Espagne, Dicastillo, Navarra
59km
... obtenue directement à partir des olives de variété Arróniz récoltées au moment précis de leur maturation, sans atteindre leur état de maturation maximal, pour maintenir intacts tous les arômes et saveurs, et par des procédés mécaniques et un broyage à froid. Non filtrée et par un processus de décantation naturelle soigneux. Grâce à la variété Arróniz, un goût exceptionnel est atteint. Les polyphénols de l'olivier, tels que l'hydroxytyrosol et l'oleuropéine, contribuent à diminuer l'incidence de diverses pathologies dégénératives en protégeant les lipides sanguins contre le stress oxydatif.
Portefeuille (132)
Espagne, Hernialde
62km
... mètres dans les Andes du Pérou (Junín), où seuls les pâturages alpins et les tubercules amers peuvent survivre. Elle se développe dans des sols riches de la cordillère des Andes et est récoltée à son moment naturel optimal de maturation, suivant la méthode agricole traditionnelle Inca de profond respect pour la mère terre et l'environnement (1 culture par sol, tous les 8 ans). Elle est séchée au soleil et soigneusement sélectionnée avant d'être transformée. La Maca est utilisée depuis au moins 3000 ans par les peuples autochtones de la région comme super aliment.
Portefeuille (1)
Espagne, Navarrete
47km

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play