• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande d'agneau

Résultats pour

Viande d'agneau - Espagne

Espagne
  1. D C O

    Espagne

    L'entreprise D C O, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande d'agneau, et viande ovine surgelee. Elle est basée à Les Preses, Espagne.

  2. IBERLAMBS,S.L.

    Espagne

    L'entreprise IBERLAMBS,S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande d'agneau, viande de veau, et viandes fraiches. Elle est basée à Alberche Del Caudillo, Espagne.

  3. CÁRNICAS AHMED SC

    Espagne

    L'entreprise CÁRNICAS AHMED SC, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viande d'agneau, halal, Veau - viande de boucherie, et certification halal. Elle est basée à Vitoria Gasteiz, Espagne.

  4. PORTCANTALEJO S.L

    Espagne

    L'entreprise PORTCANTALEJO S.L, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Ovins et caprins. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros, viande de brebis, viande ovine, et viande d'agneau. Elle est basée à Cantalejo ( Segovia), Espagne.

  5. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Qualité maximale à des prix accessibles par tous. C'est notre philosophie et nous œuvrons tous les jours pour pouvoir vous offrir des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, depuis le Veau de Gérone, le porc, l'agneau et les volailles jusqu'aux viandes d'importation, comme les veaux de Kobe ou du Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous proposons un service personnalisé et fiable, nous travaillons avec une équipe de plus de 25 bouchers qui sont à votre disposition.

  2. QUALITYEXPORT

    Espagne

    Nous sommes une société espagnole spécialisé dans l’exportation & l'importation des ( bovins , ovines ) vivants vers l’afrique du nord , moyen orient.. nous fournissons des génisses des veaux destinés a l'engraissement ou la boucherie ( l'abattage ) . nous mettons a votre disposition : - des bovins de la race purement espagnoles , charolais , limousine , montbéliard , aubrac , blond d'aquitaine... - des agneaux et agnelles vivants pour l'aid... - la viande fraîche , congelé , avec une certificat halal... nous livrons vers L europe, afrique du nord... moyen orient.. des (bovins , ovins , viandes...) de très bonne qualité à des prix négociables et transports inclus ( ex-work , fob , cif , cfr ) 0034642987019

  3. GUERRERO CASINGS

    Espagne

    L'entreprise GUERRERO CASINGS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, boyaux d'agneau, boyaux pour métiers de bouche, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Torrent, Espagne.

  4. JOSÉ ORS, S.A.

    Espagne

    L'entreprise JOSÉ ORS, S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs boyaux d'agneau. Elle est basée à Caldes De Montbui, Espagne.

  5. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.