No results

Il n'y a pas de résultats pour
"jambon de canard"

Produits pour "jambon de"
Jambon Ibérique Cebo de Campo "50% Race Ibérique" (Pièce entière tranchée - Tranchés)
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
Jambon ibérique de cebo de campo - Jambon ibérique naturellement affiné de cebo de campo
Jambon ibérique de cebo de campo élaboré à partir de porcs ibériques élevés en semi-extensif. Pureté raciale de l'animal 50 % ibérique avec une mère p...
Jambon Ibérique Cebo 26 mois - Jambon Ibérique de cebo avec 26 mois de maturation fabriqué à Los Pedroches
Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins ...
Jambon Ibérique Cebo 50%
Jambon Ibérique Cebo 50%...
JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR - JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 50% RACE IBERIQUE
Cette pièce est obtenue à partir d'un porc de race 50 % ibérique, élevé dans des exploitations d'engraissement extensives ou intensives en plein air e...
Jambon Ibérique
Jambon espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérique Cebo Campo
Jambon provenant de porcs ibériques élevés en liberté dans les Dehesas Extremaines, nourris avec des glands pendant la période de montanera, et termin...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérico
Spécialiste charcuterie à Rungis . Contact 01 41 73 09 80 ...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
JAMBON IBERIQUE DE CEBO - JAMBON IBERIQUE DE CEBO, GUIJUELO, DE SALAMANCA
JAMBON IBERIQUE DE CEBOLLA GUIJUELO, SALAMANQUE AFFINAGE DE 30/34 MOIS POIDS 7-7.5KG 98€ LA PIÈCE...
Jambon ibérique espagnol
Produits de qualité supérieure. Bétail propre et parcs propres. Produits de la gamme Bellota.
Produits pour "jambon canard"
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Canard colvert
Spécialiste du commerce en gros volaille, gibier, foie gras et charcuterie. Contact 01 41 73 09 85 ...
duck leg
fresh or frozen, in various sorts, in vak. or in bulk...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play