Espagne, Muro De Alcoy
36km
... mécaniques et n'ayant subi aucun traitement autre que la décantation, la centrifugation et le filtrage Méthode d'extraction : Extraction à froid Acidité : ≤ 0,8% Indice de peroxydes : ≤ 20 Bénéfices : Haute teneur en Vitamine E, Polyphénols et acide oléique. Cela fait de cet AOVE l'un des plus sains au monde. Saveur : Vert intense, légèrement amer et piquant, persistant en bouche avec une finale fraîche et fruitée, notes d'artichauts, de noix et d'amandes amères. Arôme : Présente un fruité vert, tomate, herbe fraîche, artichaut, banane verte et poire verte.
Portefeuille (8)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play