...Le fromage ibérique est un fromage à pâte pressée élaboré à partir d'un mélange de trois laits (vache, brebis et chèvre). C'est le fromage le plus populaire en Espagne, et selon les proportions établies dans la section 4 de l'annexe I du décret royal 262/2011, du 28 février, qui approuve les normes de qualité pour les fromages et les fromages fondus. Tout fromage commercialisé sous la dénomination "Ibérique" doit être élaboré avec du lait frais dans les proportions suivantes : un maximum de 50 % de lait de vache, un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis.
Portefeuille (2)
Espagne, Bullas
82km
...Nous sommes une entreprise de fromages, spécialisés dans les fromages frais et le fromage de Burgos. Nous disposons d'une usine pour produire du fromage à la crème et de la crème de fromage de tous types. Nous avons une ligne de portions, de portions coupées et de tapas, ainsi que des fromages pressés de fromage espagnol dans toutes les variantes : vache, chèvre murcienne et brebis, tant en pur que en mélange. Nous sommes classés 30ème parmi les entreprises de fromages, dans un marché de plus de 3000 en Espagne.
Espagne, Murcia
112km
...Nous croyons en la qualité des produits fabriqués en Espagne, c'est pourquoi nous souhaitons les partager avec le reste du monde. Les Asturiens sont fiers de leur fromage de chèvre, les Valenciens de leur paella, les La Rioja de leur vin, mais toute l'Espagne se réjouit lorsque nos produits et recettes dépassent nos frontières. En tant qu'Espagnols, nous sommes fiers de notre gastronomie et de la...
Portefeuille (178)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play