Espagne, Santoña-Cantabria
66km
...Avec le même soin, et une fois la période de maturation optimale atteinte, nous procédons à la phase suivante : le frottage à la main, qui consiste à retirer avec des filets la peau de chacun des poissons extraits du salé, un par un. Cela permet de conserver toutes les propriétés et caractéristiques de la matière première. Ensuite, le poisson est découpé, lavé et pressé. Les dernières étapes sont le filetage et l'emballage dans de l'huile d'olive.
Portefeuille (14)
Espagne, Santoña-Cantabria
66km
Conserves de poisson. Bonito, thon clair, anchois, poisson salé, sardines, moules, chicharrillos, ventresca, pâtés de poisson, salade de fruits de mer, gulas, etc.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play