Aucun résultat trouvé dans un périmètre de 100km.
Résultats dans le périmètre de 250km.
...Le fromage ibérique est un fromage à pâte pressée élaboré à partir d'un mélange de trois laits (vache, brebis et chèvre). C'est le fromage le plus populaire en Espagne, et selon les proportions établies dans la section 4 de l'annexe I du décret royal 262/2011, du 28 février, qui approuve les normes de qualité pour les fromages et les fromages fondus. Tout fromage commercialisé sous la dénomination "Ibérique" doit être élaboré avec du lait frais dans les proportions suivantes : un maximum de 50 % de lait de vache, un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis.
Portefeuille (2)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play