Espagne, Elche
64km
...Équipées de caractéristiques avancées, nos machines assurent la continuité de la chaîne du froid et respectent les normes de qualité et de sécurité les plus strictes. Nous offrons une variété de systèmes d'emballage, y compris sous vide, atmosphère modifiée, extraction d'air et film rétractable. L'emballage sous vide est particulièrement efficace pour prolonger la durée de conservation de la viande et du poisson en éliminant l'oxygène de l'emballage, prévenant ainsi l'oxydation et la prolifération des bactéries.
Portefeuille (33)
Espagne, Alhama De Murcia
14km
... par la chaleur, ce composé aide à prévenir la croissance de certaines bactéries, comme le clostridium, et d'autres microorganismes anaérobies. Grâce à son action conservatrice, le nitrite contribue à prolonger la durée de vie des aliments carnés, garantissant leur qualité et leur fraîcheur plus longtemps, et fixe également la couleur naturelle des viandes, maintenant la coloration rougeâtre typique de la viande fraîche.
Portefeuille (7)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play