• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses et saucissons

Résultats pour

Saucisses et saucissons - Distributeur - Espagne

EspagneDistributeur
  1. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  2. EMBUTIDOS "EL CIGARRERO"

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS "EL CIGARRERO", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs produits de charcuterie, et jambon. Elle est basée à Archena, Espagne.

  3. EMBUTIDOS LA ANISIA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS LA ANISIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est basée à Tomelloso, Espagne.

  4. TRUFASA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Chez TRUFASA, nous sommes spécialisés dans la production et la commercialisation de la truffe noire. Nos plantations sont situées à l'intérieur de la région de Castellón, un environnement idéal pour obtenir des truffes de la plus haute qualité. Nous exportons dans le monde entier de la truffe noire fraîche (Tuber melanosporum), également connue sous le nom de truffe du Périgord, truffe d'été (Tuber aestivum) et truffe d'automne (Tuber uncinatum). Nous proposons en outre une gamme sélectionnée de produits à base de truffe, tels que la sauce tartufata, le carpaccio de truffe et l'huile de truffe, conçus pour les restaurants et les fournisseurs exigeants qui cherchent à se démarquer sur le marché des produits gastronomiques. Nous sommes conscients de l'importance de préserver l'intégrité de nos truffes, de l'instant où elles sont déterrées jusqu'à leur arrivée sur votre table. C'est pourquoi nous proposons une livraison réfrigérée dans les 24 à 48 heures, ce qui garantit que nos truffes conservent leur fraîcheur et toute leur saveur. Notre emballage exclusif garantit en outre que les truffes vous parviennent aussi parfumées et délicieuses qu'au moment de leur récolte. TRUFASA s'engage à préserver les traditions transmises de génération en génération, tout en adoptant une approche moderne de la durabilité et du respect de l'environnement. Nous ne nous contentons pas de proposer un produit, nous partageons une partie de notre patrimoine. Choisissez TRUFASA !

  5. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Chez Gusto Mediterráneo, nous distribuons la truffe noire fraîche (Tuber Melanosporum), plus connue en France sous le nom de truffe du Périgord. Par ailleurs, nous fournissons de la truffe en brisure (truffe en pots avec de l'eau et du sel pour truffer des produits, tels que des fromages, des viandes ou des sauces) et de la truffe déshydratée pour truffer des snacks, de l'huile ou des sauces. Que ce soit la truffe en brisure ou la truffe deshydratée, elles sont destinées au secteur industriel et nous en proposons deux variétés : la truffe noire d'hiver (Tuber Melanosporum) et la truffe d'été (Tuber Aestivum).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PANDINO

    Espagne

    L'entreprise PANDINO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs sauces. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  2. MERCADO CARACOL

    Espagne

    Entreprise reposant sur l'expérience, le soin et l'attention portés à ses clients et la recherche permanente d'un travail artisanal. La grande majorité de nos produits est récoltée à la main et conditionnée selon des méthodes traditionnelles. Escargot vivant : Bover (Helix Aspersa) et Viñal. Produit national. Conserve d'escargots : escargot à l'eau salée à accompagner de votre sauce favorite, escargot en sauce, pâté d'escargot, escargot à la ratatouille, escargot Euskal Herria et Navarrico, etc.

  3. ENVASADORAS SEMIAUTOMÁTICAS

    Espagne

    L'entreprise ENVASADORAS SEMIAUTOMÁTICAS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Alimentation - machines et équipements. Elle est également présente dans les secteurs conditionneuses semi-automatiques, conditionneuses automatiques, et machines de remplissage et de conditionnement des sauces. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  4. HELIFRUSA

    Espagne

    Chez HELIFRUSA, nous commercialisons des escargots de terre vivants, précuits, surgelés, au naturel et en sauce. Tout au long du processus industriel, notre principal objectif concerne la qualité et la saveur que nos clients auront dans l'assiette.