Espagne, Barcelona
26km
... Tritordeum est le premier à arriver sur le marché. Le Tritordeum est un nouveau céréale naturel, résultant de la combinaison du blé dur (Triticum durum) et de l'orge sauvage (Hordeum chilense), qui possède des propriétés nutritionnelles, agronomiques et organoleptiques remarquables. C'est une céréale plus durable que le blé et elle a la propriété d'un gluten hautement digestible. Le Tritordeum est adapté à la production d'une large gamme de produits fonctionnels innovants. Pour plus d'informations, visitez : www.tritordeum.com...
Espagne, Cabrera De Mar
32km
...Nous sommes fabricants de pain sans gluten. Grâce à la combinaison de farines et d'ingrédients naturels, nous avons réussi à créer un pain sans gluten tout en conservant la texture et le goût traditionnel du pain d'autrefois. De plus, nous avons souhaité le faire de manière naturelle, sans additifs artificiels, et nous y sommes parvenus ! Notre pain sans gluten contient des additifs, mais tous...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play