Danemark, Roskilde
199km
...La farine de viande et d'os est basée sur des sous-produits animaux de l'industrie de la viande : catégorie 3. Ces produits d'abattage proviennent d'animaux, tels que le bétail et les agneaux, qui sont examinés par un vétérinaire avant d'être abattus et jugés sains. La matière première est approuvée par un vétérinaire officiel en tant que matériau de catégorie 3 conformément à la réglementation.
Portefeuille (18)
Danemark, Randers Soe
67km
... 200 découpes standard. Le bétail danois a un niveau de santé élevé, et la qualité de la viande est de la meilleure qualité. L'abattage se fait selon des principes modernes, garantissant un haut niveau d'hygiène. L'inspection vétérinaire danoise et la législation sont parmi les plus strictes au monde. Cela contribue à garantir la haute qualité de la viande de bœuf de Danish Crown.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play