Belgique, Bruxelles
... de courge - Okra-Gombo - Aubergines - Ail - Gingembre - Pâte d'ail / gingembre - Pili-Pili - Banku-mix - Fécule de pomme de terre - Fufu flakes - Farine de manioc - Farine de maïs - Farine de blé dur - Farine d'igname - Farine de taro - Farine de plantain - Farine de mil - Farine d'haricot - Semoule de riz - Semoule de fonio - Farine d'arachide - Tilapia - Tilapia rouge - Malangwa - Poisson-chat - Kandratiki - Barbaman - Maquereau - Thomson - Barracuda - Sole - Poisson-lait - Merlu - Morue - Croaker - Dorade - Lieu noir - Sardine - Anchois - Hareng - Pilchard - Crevette - Crabe etc...
Espagne, Sevilla
... charcuterie de thon, et d'autres préparations, les fromages de chèvre non pasteurisés à base de lait cru, les fromages à pâte molle, les fromages affinés tant de brebis que de chèvre, les crèmes de fromage et enfin, de la mer, nous avons des anchois, un gâteau de cabracho, des araignées de mer et des anchois, des sardines et tous provenant du Cantabrique où l'on obtient les meilleurs anchois du monde. Et nos produits à mettre en avant sont les dérivés de l'oie comme le confit d'oie, la gésier d'oie, le foie d'oie, le mi-cuit.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play