Belgique, Wemmel
... préparés typiquement français comme le Boeuf Bourguignon, Amand traiteur et gastronomie, délicieuses terrines de poisson de Bretagne, Montagne noire Pur porc, saucisses sèches et jambon sec du Sud-Ouest de la France, 9 mois Label Rouge…...
Espagne, Sevilla
... charcuterie de thon, et d'autres préparations, les fromages de chèvre non pasteurisés à base de lait cru, les fromages à pâte molle, les fromages affinés tant de brebis que de chèvre, les crèmes de fromage et enfin, de la mer, nous avons des anchois, un gâteau de cabracho, des araignées de mer et des anchois, des sardines et tous provenant du Cantabrique où l'on obtient les meilleurs anchois du monde. Et nos produits à mettre en avant sont les dérivés de l'oie comme le confit d'oie, la gésier d'oie, le foie d'oie, le mi-cuit.
Slovaquie, Michalovce
...Vente de découpes de viande à partir de côtés de porc, épaule, col, filet, ventre, jambon pour les entreprises de transformation de viande, les grossistes, les commerçants. Matières premières utilisées pour la production de saucisses, salami, jambon cuit, viande séchée, charcuterie, frankfurters, bacon. Sous-produits comme les abats, les os pour la nourriture pour animaux de compagnie, la couenne de porc et la peau de poisson, les écailles de poisson pour la production de collagène.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play