Nez
palette complexe d'arômes épicés et réglissés avec une touche de torréfaction
Bouche
attaque souple, fruité, petite touche boisée, tanins élégants...
C’est du sel de terre (et non de mer)
C’est le sel dont on doit obligatoirement se servir pour faire le jambon de Bayonne IGP.
C’est un sel non iodé a...
La Panzetta de l'Île de Beauté est de la poitrine de porc qui mature pendant 3 semaines minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de ...
étiquettes adhésives innovantes et sûres pour un contact direct avec la viande - Étiquettes adhésives de haute qualité pour un contact direct avec la ...
Le enrouleur de brochettes GFW 3600 prend en charge l'alimentation des brochettes ainsi que l'enroulement et le dépôt sur un tapis de transport.
Les e...
Référence fournisseur de protéines animales transformées à Pavie et dans sa province, nous, chez DI.GI.MA. srl, sommes reconnus dans la région pour la...
Petit
Seemerolle
Redondo
Rond de Gite
Magatello
Origines : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne
Températures de stockage : Réfri...