Italie, Giuliano
Italie, Vigevano
L'entreprise Solazzo Calzature s.r.l. se consacre à la production, à la réalisation et à la vente de chaussures depuis plus de vingt ans, respectant les procédés et les caractéristiques d'un atelier de chaussures artisanal, offrant des produits garantis et d'un standard qualitatif d'excellence. La gestion de l'entreprise est assurée depuis deux générations par la même famille, afin de garantir la ...
Portefeuille (46)
Italie, Guardiagrele
...Mélange pour la production de pain ciabatta avec un excellent volume, une mie douce et alvéolée, une croûte fine et croustillante. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Turquie, Istanbul
... contact alimentaire, ils offrent une protection optimale pour vos préparations, garantissant leur fraîcheur. Nos sacs kraft pour baguette disposent de plusieurs attestations de conformité, vous assurant ainsi des normes de qualité élevées. Idéaux pour le transport sécurisé de vos délicieux sandwichs, nos sacs sont parfaits pour : - Focaccia - Ciabatta - Panini à l'huile - Filon de pain...
Portefeuille (123)
France, Bayonne
Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos ...
Portefeuille (44)
France, Aubervilliers
Découvrez Ideal Shoes, votre partenaire privilégié pour les chaussures de femme moderne en B to B. Depuis notre création en 2000, nous nous engageons à fournir des produits de qualité issus de notre propre usine, implantée à Wenzhou et équipée de technologies de pointe. Avec une équipe de plus de 200 ouvriers qualifiés, nous avons la capacité de produire jusqu'à 3000 paires de chaussures par jour,...
Portefeuille (243)
France, La Ville Aux Dames
...Fibermaé est notre gamme de moules fabriqués à partir d'une toile en fibres de verre ajourée et siliconée et d'un revêtement anti-adhérent en silicone. La toile en fibres de verre, à la maille ouverte, favorise la circulation de l’air chaud et offre une cuisson homogène. Fibermaé est idéal pour la cuisson des buns, burgers, brioches, hot dog, ou encore ciabatta... Vous obtenez une belle croûte croustillante et dorée ! Format:Individuel Taille:400x600mm...
Portefeuille (48)
...Mélanges de pain prêts-Premixes offrent un goût naturel, une excellente apparence, une odeur, enrichis en vitamines, minéraux et fibres Types : Son, blé entier, ciabatta, seigle, avoine, germe de blé, graines de tournesol, maïs, grain...
Portefeuille (8)
Sudem Pastacılık est une entreprise basée à Antalya/Turquie, spécialisée dans la production de mélanges pour pain et pâtisserie, qui fabrique des produits de la plus haute qualité depuis 2006 et les exporte vers l'Europe et d'autres pays. Depuis hier jusqu'à aujourd'hui, nous produisons des produits de boulangerie et des spécialités pâtissières faits à la main en utilisant des recettes de cuisson ...
Portefeuille (194)
Italie, Barletta
...ciabatta CE unisex avec tige en cuir, semelle intérieure en cuir et semelle en polyuréthane ANATOMIE : confort optimal pour la plante du pied AUTOMODELLANT : Cela permet à la chaussure de se mouler et de s'adapter à la forme du pied FLEXIBILITÉ : une respiration naturelle et une adaptation maximale de la chaussure à la forme du pied LÉGÈRETÉ : utilisation de matériaux particulièrement élastiques...
Portefeuille (11)
COMFORT-RELAX EST LEADER DANS LA PRODUCTION DE CHAUSSURES SANITAIRES ET ORTHOPÉDIQUES. NOUS FABRIQUONS DES CHAUSSURES AVEC DES MATÉRIAUX EXCLUSIFS ET TECHNIQUES, POUR DES PIEDS AYANT DES PROBLÈMES PATHOLOGIQUES, TELS QUE L'HALLUX VALGUS, LES BURSITES, LES CALLUS ET LES CORNES, MAIS ÉGALEMENT DES CHAUSSURES RÉHABILITATIVES ET POST-OPÉRATOIRES. NOS CHAUSSURES PEUVENT ÉGALEMENT ÊTRE PORTÉES PAR DES P...
Portefeuille (3)
...Conçu pour produire du pain très hydraté (70-90 % d'eau). Grâce à son processus spécial : farine résistante, temps de repos important, moins de dommages lors de la découpe, etc., il permet de produire du pain de haute qualité et plusieurs formes. Le TXA-MAN-ROLL dispose d'un "multi-rouleau", pour laminer et étaler la pâte, offrant à la pâte une force supplémentaire de 40-50 %. La collecte du produit déjà découpé et moulé est manuelle. Types de pain : le classique "ciabatta" sous toutes ses formes : baston, baguette, rustique avec des extrémités pointues, minis, etc.
Portefeuille (10)
Lituanie, Vilnius
...Retient la graisse et l'humidité, entièrement laminé de l'intérieur Compatible avec le micro-ondes Ne nécessite pas d'assemblage Carton Kraft Idéal pour les burgers, les frites, la ciabatta Dimensions, mm : 115x220x42 ID produit : OSQ TRAY 800 PK Taille de la caisse, pcs : 300 Volume, ml : 800 Poids, kg / Volume, m3 : 5 / 0,05 Couleur : Marron / Kraft Type d'emballage : Sans fenêtre Texture alimentaire : Sec / Gras...
Portefeuille (86)
...L'arôme méditerranéen inconfondable du basilic séduit par ses nuances florales. Des facettes sucrées se retrouvent dans le goût frais et épicé, qui est arrondi par une légère piquant. O sole mio ! Le classique de la cuisine italienne ne doit pas manquer dans ton étagère à épices. Les tomates constituent une excellente base pour cette herbe, mais aussi du ciabatta grillé avec de l'huile d'olive, de l'ail, du zeste de citron et bien sûr du basilic te téléportent instantanément en Bella Italia. Il s'accorde merveilleusement avec des salades, du poisson, des fruits de mer et des pâtes. Basta !
Portefeuille (10)
... La gamme de produits Hiestand & Suhr : -Croissants non fourrés -Croissants fourrés -Pâtisseries -Boulangerie américaine -Encas -Pains rolls -Baguettes -Ciabatta -Pains -Pâtisseries au sel -Gâteaux & tartes...
Italie, Perugia
...35 ans d'activité fondés sur des valeurs importantes : honnêteté et professionnalisme. La première carrosserie a été inaugurée en 1972, dans un local de 80 m² avec un apprenti, qui travaille encore aujourd'hui aux côtés d'Enzo Ciabatta. En 1976, l'activité a été transférée dans un local plus grand, de 1000 m², en propriété, tandis que le nombre d'employés avait déjà atteint 10. En 2002, la...
... sel et d'un peu d'huile d'olive bio. Le ferment BackNatur peut être utilisé pour différents produits : -Pain : pour tous les types de céréales, pains à la farine et à la semoule -Baguette, Ciabatta : Optimal pour les farines de blé et d'épeautre, mais aussi pour les farines complètes -Petits pains : pour tous les types de céréales, optimal pour les farines complètes, mais aussi pour les farines de type -Pâtisseries fines : pour toutes les pâtisseries légères à base de blé et d'épeautre -Petits pains coupés...
Belgique, Bruxelles
En Belgique, LANTMANNEN UNIBAKE possède trois boulangeries: dans la boulangerie de Bruxelles, nous produisons des spécialités de pains surgelés (sandwichs, ciabatta, pains rustiques...). Les deux autres sites de production sont situés à Londerzeel, spécialisé dans la production de baguettes, pain français et piccolos, et à Mouscron, spécialisé dans la production de viennoiseries dans leurs formes les plus diverses. ...
Belgique, Grobbendonk
... préparés de manière artisanale et cuits frais peuvent allier qualité et meilleure conservation. La Boulangerie Den Troon s'inspire également de la cuisine internationale et propose différents types de ciabatta italienne et de disques solaires mexicains, ainsi que d'autres pains exotiques qui sortent de l'ordinaire. Récemment, la Boulangerie propose non seulement des douceurs, mais aussi des garnitures salées.
Belgique, Mouscron
... (classique fast-food, hamburgers bruns, sandwino, pain toast, pain viking, panini’s), viennoiseries (classiques, mini, gamme premium), spécialités sucrées (donuts, chaussons, tartelettes, muffins, cakes, cookies et classiques belges) et spécialités salées (pizza-ciabatta et fond de pizza, pains saucisses et panini’s garnis).
Espagne, Mataro
...Nous sommes une entreprise dédiée à la conception et à la fabrication de machines et de lignes pour la production de PAIN À HAUTE HYDRATATION, spécialisée depuis 15 ans dans le traitement des pâtes hydratées avec de longs temps de fermentation. Les professionnels qui composent l'entreprise forment une équipe jeune et dynamique avec une vaste expérience dans le secteur de la boulangerie. Nous fabriquons des équipements de boulangerie allant des mini-machines aux grandes installations, toujours pour la production de ciabatta, de pain rustique, de pain galicien, de petits pains, etc.
...L'entreprise est établie dans le secteur de la boulangerie et des confiseries surgelées depuis 1985. Les produits de haute qualité comprennent tous les types de croissants, de strudels, des produits italiens tels que le pain tramezzini, la ciabatta, etc.
Portefeuille (2)
Royaume-Uni, London
Produits Alimentaires - Fabricants, Fabrication d'autres produits alimentaires non classés ailleurs...
Italie, Milano
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play