Mehls, Grieß, Schrote Bio
Nous produisons 23 types de farines à partir de 9 variétés de céréales. En qualité bio.
Farines de blé, seigle, épeautre, p...
La farine fourragère, sous-produit issu de la transformation du grain de maïs, est un ingrédient essentiel à l'apport nutritionnel de l'alimentation p...
La farine T65 est une farine de blé tendre, légèrement plus complète que les farines T45 et T55. Elle est obtenue par un tamisage moins poussé, ce qui...
La farine T45, souvent appelée « farine fluide » ou « farine de pâtisserie », est une farine de blé tendre, particulièrement fine et légère. Elle est ...
Il contient entre 65% et 70% de protéines de haute qualité et riches en Oméga 3, constituant une source essentielle de nourriture et d'énergie utilisé...
La farine de soja est le sous-produit de l'extraction de l'huile de soja. Il existe plusieurs procédés, qui donnent des produits différents. La farine...
La farine de poisson à 71 % est obtenue à partir de poissons crus ou de chutes de poisson – des sous-produits issus de la préparation pour la consomma...
La farine de poisson à 71 % est obtenue à partir de restes de poisson cru ou de sous-produits de poisson lors de la préparation pour la consommation h...
La farine de poisson 71% est obtenue à partir de poisson cru ou de parures de poisson – des sous-produits de la préparation pour la consommation humai...
Filets de sardines congelés transformés obtenus par pêche extractive.
Produit congelé glacé (15%-20%) conditionné dans des cartons, étiqueté et palet...
Fisheries.intl@gmail.com
Disponible en congelé à bord et frais.
Pêché ici en Mauitanie & Dakhla.
Fishing here in Mauritania and available in froz...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.