• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bonbons à l'ancienne

Résultats pour

Bonbons à l'ancienne - Import export

  1. BONBONS À L'ANCIENNE

    Belgique

    Seul producteur de cuberdons qui offre plus d'une trentaine de goûts différents. Originalement à la framboise, ce petit délice se pare de nouvelles couleurs (vert, rouge, brun, jaune, orange, etc…) et libère tantôt des arômes de poire, de pomme, d'ananas, mais aussi de spéculoos ou de champagne et bien d'autres encore. La fabrication toujours respectueuse des techniques d'antan (notamment dans des cuves en cuivre et avec des arômes naturels identiques) donne son caractère artisanal à nos produits. Pour les produits packagés, nous avons créé : la réglette de 5 cuberdons originaux (donc à la framboise) ou fruités (avec 5 goûts différents : melon, cerise, violette, citron et pomme), la boite de 16 cuberdons originaux ou fruités (4 goûts : citron, cerise, violette et pomme).

  2. CLYDE'S COMPANY

    France

    Verified by europages badge

    CLYDE’S COMPANY, Marque de confiseries artisanales située à Plouézec (22), est spécialisée dans la conception de bonbons 100% naturels, fins et originaux. Nous proposons une gamme de bonbons à l’ancienne, parfumés au miel, au caramel au beurre salé, au cola, aux saveurs florales… Tous nos bonbons sont de fabrication française et de grande qualité. Nous concevons les bonbons (parfums, formes, compositions et textures) ainsi que le packaging en privilégiant une démarche de développement durable et en préservant le respect du savoir-faire. Nous proposons également une solution de marque blanche, clé en main ! Nous mettons ainsi à disposition notre expertise et notre savoir-faire afin de réaliser vos projets les plus sucrés, de la création des recettes, jusqu’au packaging ! Nos valeurs : - Bonbons 100% naturels, confectionnés en France avec des ingrédients simples et locaux - Cartons d’expédition recyclés, fabriqués par un ESAT - Respect de l’environnement, avec une démarche d’amélioration continue - Respect du savoir-faire, en choisissant de travailler avec des partenaires confiseurs historiques, accusant plus d’un siècle d’expérience ! Vous êtes : Epicerie fine, Magasin spécialisé, Jardinerie, CE / CSE, Hôtellerie ou même une marque voulant proposer des produits gourmands et originaux à vos clients et ou collaborateurs ? Nous sommes là pour vous !

  3. GEORGELIN

    France

    Connu et reconnu pour la haute qualité de ces confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Préparées à partir de fruits de saison, cueillis à point et cuits à feu nu dans un chaudron en cuivre, nos préparations de fruits ont le goût si caractéristique des confitures dont seules nos grands-mères avaient la recette. C’est la marque ancestrale des confitures Lucien Georgelin. Son crédo : des spécialités du terroir, saines s’appuyant sur un savoir-faire régional, au goût d’autrefois avec une touche de créativité.

  4. PAPABUBBLE BRUSSELS

    Belgique

    Chez papabubble brussels, nous souhaitons vous faire redécouvrir une confiserie à l'ancienne, de qualité et entièrement fabriquée à la main dans notre petite boutique au centre de Bruxelles. Notre commerce est un défi pour une production 100% artisanale, à échelle humaine et en harmonie avec l'environnement, mais avant tout pour un bonbon délicieux et de grande qualité. C'est pourquoi nous n'y travaillons que des ingrédients belges, naturels et d'origine végétale. Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles expériences, afin de vous offrir des bonbons aux arômes novateurs et surprenants, des créations saisonnières aux designs exclusifs. Vous pouvez également concevoir votre propre bonbon pour vos événements, mariages, naissances, cadeaux d'entreprises, etc. ou simplement pour faire plaisir! Des bonbons artisanaux qui réveillent l’imagination et les sens.

  5. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russie

    SOFI BAKERY est un atelier créatif. Il fabrique de façon artisanal des bonbons de la plus haute qualité, ainsi que des biscuits de pain d'épices au miel décorés, des barres de confiserie et des bonbons durs faits à la main par une équipe de professionnels : boulangers-pâtissiers, confiseurs et artistes. SOFI BAKERY : l'art d'offrir. À l'atelier SOFI, les chefs pâtissiers préparent et décorent les pains d'épices à la main uniquement. Nous développons en permanence notre offre tout en conservant les meilleurs traditions de la confiserie russe. Dans notre processus de fabrication, nous utilisons uniquement de ingrédients naturels de grande qualité avec des associations uniques. SOFI BAKERY : le secret de notre réussite. Les recettes de nos biscuits de pain d'épices s'inspirent d'anciennes traditions russes agrémentées selon les secrets de chefs pâtissiers européens, tandis que de généreuses quantités de miel et d'épices, comme le gingembre, la cannelle ou le cacao, donnent à notre pain d'épices cette couleur chocolat unique, une saveur et une consistance moelleuse. Le biscuit de pain d'épices SOFI est le meilleur produit de l'année. Médaille d'or !