• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saveurs et parfums

Résultats pour

Saveurs et parfums - Belgique

Belgique
  1. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. ICECO (GLACIER CAPOUE)

    Belgique

    Situé en plein cœur des Ardennes belges, l’Atelier de production des glaces Capoue a été créé dans le souci de combiner les méthodes de fabrication artisanales, le respect des normes européennes imposées tout en tenant compte des ambitions de développement nationales et international. Capoue revendique fièrement ses origines belges, source d’inspiration pour la création de sa palette de parfums. L’Artisan privilégie les producteurs belges ayant déjà prouvé leurs compétences et savoir-faire bien au-delà de nos frontières. A la recherche perpétuelle de nouvelles saveurs pour satisfaire tous les palais, Capoue crée une infinité de parfums ainsi que des gâteaux glacés originaux qui se modèlent selon vos envies.

  3. LES BISCUITS DE LOUISE

    Belgique

    La biscuiterie est une entreprise familiale qui concentre tout son savoir-faire dans la fabrication des macarons et coques de macarons. Nos conditionnements vrac ou individuels nous permettent de répondre à une large demande : Indépendants des métiers de bouche, Grossistes, Distribution, Catering… Nous avons mis au point une recette unique de macaron frais obtenant une DLUO de 3 mois pour les macarons et 12 mois pour les coques de macarons. C'est une alternative entre l’ultra-frais et le surgelé. Déclinés sous 28 parfums et 3 formats. Retrouvez l'authenticité des saveurs classiques et la fraîcheur des arômes fruités. Les coques de macarons sont déclinées en 14 couleurs et 3 formats : 35 mm, 40 mm, 60 mm.