Belgique, Fleurus
29km
Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fab...
Portefeuille (193)
Belgique, Nivelles
65km
... est utilisée comme colorant ou comme rehausseur de goût dans diverses préparations alimentaires comme les sauces, mousses de poisson, vin de riz, tofu rouge, légumes marinés, viandes salées, etc. Anecdote : La levure rouge de riz est présente dans la pharmacopée chinoise depuis la dynastie Ming (1368-1644), elle était appelée «riz de longue vie». La substance active de la levure rouge de riz est la monacoline K. Le riz, source de cette substance, faisant l'objet de culture intensive au niveau mondial et tout particulièrement en Chine, il est judicieux de choisir une levure rouge de riz...
Portefeuille (80)
Belgique, Mont-Saint-Guibert
44km
... Saccharomyces cerevisiae (levure) en biomasse et en éthanol ; les matières premières contenant du sucre, comme la canne à sucre, peuvent être directement introduites dans la fermentation après concassage. Groupes de processus en amont : - Stockage - Nettoyage - Mouture / Concassage - Empâtage - Liquéfaction - Saccharification - Fermentation (par lot ou continue)...
Portefeuille (28)
Belgique, Angleur (science Park Liège)
61km
..."MICROBELCAPS produit entre autre un extrait sec de papaye fermentée. Ce produit existe sous différentes formulations et notamment avec adjonction d’arômes naturels. Extrait de papaye fermenté pur Extrait de papaye fermenté aromatisé et enrechie en levure Boulardie et papaïne Extrait de papaye fermenté standard Extrait de papaye fermenté standard aromatisé" ...
Portefeuille (9)
Belgique, Gembloux
26km
THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales:Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie,...
Belgique, Isnes
26km
... et autres additifs de synthèse. Ils sont également garantis sans allergène (gluten, lactose, saccharose, sel, levure et amidon). La qualité des produits fait l'objet de contrôles à tous les stades de la production et leur traçabilité est assurée. Par ailleurs, le laboratoire ne réalise aucun test sur les animaux et met tout en œuvre pour respecter la nature, tant au niveau de l'empreinte écologique de son fonctionnement que dans la conception et les matériaux des emballages et des contenants. Toute la production est réalisée en Belgique.
Belgique, Vinalmont
42km
Avieta est un producteur de gaufres belges de qualité premium depuis plus de 80 ans. Notre société familiale a développé un savoir-faire unique alliant les recettes traditionnelles belges et des ingrédients de qualité supérieure tels que, notamment, du vrai beurre, de la levure naturelle ou encore le célèbre sucre perlé Belge ! Le goût incomparable et la texture de nos gaufres ont valu à Avieta...
Portefeuille (2)
Belgique, Waterloo
59km
...Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".
Belgique, Gembloux
26km
Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement:des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits sant...
Belgique, Dour
72km
Petite brasserie artisanale familiale. Toutes les bières produites dans nos installations sont non filtrées et refermentées en bouteille sur levure. Nos bières : la Moneuse, la Moneuse Spéciale Noël, la Bière Darbyste, la Saison d’Epeautre, la Vermontoise.
Belgique, Clabecq
63km
...La brasserie de La Forge produit une bière mature et de caractère. Cette bière légèrement ambrée aux reflets dorés jouit d'agréables notes d'agrumes conférées par le houblon. Par ailleurs, un malt d'orge spécial a été utilisé afin d'en complexifier le goût; c'est cela qui lui donne une bouche ample. La levure utilisée, quant à elle, permet à la bière d'être plus claire. Des fûts de 30 litres ainsi que des cartons de 12 x 33 CL sont disponibles.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play