...Chez M-S services, vous trouverez une variété de choix alléchants, tels que l'agneau tendre, le boeufde qualité, des options halal, du lapin savoureux, du mouton de premier choix, et du porc de qualité supérieure.
Nous nous engageons à vous offrir des produits deviandede la plus haute qualité pour satisfaire tous les palais. Découvrez la différence avec notre sélection exceptionnelle de viandes et charcuteries.
...Importation et exportation deviandedebœufde qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.
...
...LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base deviande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.
...Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viandedeboeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle,sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viandede veau,d'agneau et de porc.
...Bienvenue chez OS, un distributeur deviande exclusif et restaurant avec plus de 20 ans d'expertise. Chez nous, vous pouvez déguster la qualité de la viandedeboeuf étoilée Michelin dans le confort de votre propre maison. Notre qualité a déjà été soulignée par le Nieuwsblad, Het Laatste Nieuws et Gault-Millau. La plupart de nos produits sont normalement disponibles uniquement pour les...
...Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viandedebœuf, viandede cheval, viandede bison...
Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et debœufde première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.
...a boucherie ABC vous accueille du lundi au samedi dans son magasin de Mons, situé au coeur du quartier de Messines. Nous vous proposons les meilleures viandes de la région, avec un rapport qualité prix inégalable, et ce, durant toute l'année. Nous proposons également à nos clients diverses formules afin de vous faciliter la vie. Nous livrons à domicile, durant toute la semaine, nos viandes ainsi...
...La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros...
...Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage deviandede qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.
Veviba est une entreprise alimentaire à dimension nationale et internationale, située à Bastogne en province du Luxembourg. Une entreprise ultramoderne au service d’une viande héritière des meilleures traditions. Dans ce métier la tradition garantit la saveur et la technologie garantit la fraîcheur. Ainsi qualité et traçabilité sont les deux valeurs essentielles de cette entreprise pilote en...
Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits deviande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics.
La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.
La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales
Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés
Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines...
Walravens est une société de distribution deviandede qualité. Elle propose la gamme de produits suivante : hachés, gamme saisonnière et halal. Groupes cibles : hôpitaux, maisons de repos, collectivités, hôtels, associations, restaurants, traiteurs, écoles,…...
... expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, debœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.
... principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z... ...