• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermes d'elevage

Résultats pour

Fermes d'elevage

BelgiqueMons et Hainaut
  1. JASON ARABIANS

    Belgique

    Elevage familial de P.S.Arabe et Demi Sang Arabe de couleur. Les meilleures lignées sont reprises dans nos chevaux : W. Plakat, Ménes, Padron, Ali Jamaal, Ekstern, QR Marc, Al Lahab, El Shaklan etc. Nos chevaux ont tout les soins nécessaires à une bonne croissance, vaccins, vermifuges, aliments de qualités, foin de nos prairies et 18ha à leur disposition pour y vivre l'été en groupe ou ils apprennent la sociabilisation, la hiérarchie et le respect envers l'homme. Ils sont tous manipulés, civilisés, proches de l'homme car élevés dans le respect de l'animal tout en étant ferme, . Nos étalons ont un mental extra, toute la belle saison ils vivent dans des paddocks contigus sécurisé certes mais cela leur donne un mental et une vie nettement plus agréable et qui nous permet de travailler avec eux en toute sérénité, ils saillissent en main et nous fournissons un travail de qualité aussi bien pour les saillies que pour l'élevage et l'éducation de nos poulains. Nos vieux chevaux finissent leur vie chez nous en retraite avec les soins nécessaires à leur âge de senior. Nous aimons et respectons nos chevaux qui font partie de la famille.

  2. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

Filtres

Résultats pour

Fermes d'elevage

Nombre de résultats

2 Entreprises