• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes

BelgiqueLiège et région
  1. SIROPERIE MEURENS

    Belgique

    La Siroperie Meurens vous propose depuis 1902 son expertise agroalimentaire autour des jus concentrés de fruits, du Sirop de Liège, du Poiret et du Pomona. Les produits disponibles couvrent une large gamme ! Pommes, poires, figues, dattes, abricots, prunes, raisins... et bien d'autres vous sont proposés sous forme de jus concentré ou de purée de fruits séchés. Des recettes pour agrémenter vos plats de toutes les heures sont disponibles sur le site. Recourir à leurs solutions alimentaire est une bonne idée si vous êtes à la recherche de substitut de sucre. Les arômes des fruits et légumes sont conservés dans vos produits et recettes : biscuits, sauces, boissons... La qualité est une valeur fondamentale de la Siroperie Meurens, vôtre partenaire agroalimentaire industriel en Belgique.

  2. ASTENA WALLONIE

    Belgique

    Astena propose différents services : Gestion de projet : Obtenez à tout moment un aperçu actualisé de vos projets, dépenses, recettes et ressources. Service après-vente : Suivez sans faille les missions d’entretien, les messages d’alerte et les interventions auprès de vos clients. Applications : Vos techniciens, consultants en TI, chefs de projet disposent à tout moment des bonnes informations. Vente : Anticipez facilement les exigences du marché : gérez vos contacts et envoyez vos estimations et devis par e-mail. Planification : Établissez une planification claire de vos projets, de votre personnel et du matériel. Enregistrement des heures : Toutes les heures prestées sont encodées et reliées au bon projet en plus de faire l’objet d’un suivi minutieux. Calcul a posteriori : Bénéficiez d’un contrôle plus étroit grâce à des tableaux de bord reprenant les dépenses et les recettes pour chaque projet. Facturation : Établissez rapidement et simplement vos factures. Comptabilité : Gardez le contrôle sur votre comptabilité et bénéficiez d’un aperçu détaillé de vos flux de trésorerie. Gestion des entrepôts : Gérez sans effort les marchandises et les stocks de votre (vos) entrepôt(s). Reporting : Créez en seulement quelques clics des rapports types faisant le point sur l’état de votre entreprise. Documents : Gérez, structurez et archivez facilement tous vos documents.

  3. ASSENMAKER

    Belgique

    Notre principale activité est la fabrication et la commercialisation de FORMES À PÂTISSERIE sous la Marque Déposée « Maitre Patissier ». Le concept est composé d'une collection complète de moules à pâtisserie de forme CLASSIQUE ou FANTAISIE dans différentes matières : acier revêtu anti-adhérent Haute Qualité TEFLON ® de du Pont de Nemours; acier revêtu anti-adhérent de Qualité NON-STICK; acier Bleui Professionnel; fer Blanc. Tous ces produits sont présentés dans des EMBALLAGES ATTRACTIFS avec une RECETTE de Wittamer, photo couleurs de la recette, mode d'emploi du produit et bon pour un recueil de recettes gratuit.

  4. SAVEURS DU CHEF

    Belgique

    Saveurs du Chef est spécialisé dans la conception, la fabrication et la vente de sauces fraiches et de farces pour pâtes. Les sauces et farces sont élaborées aussi bien à partir de recettes traditionelles que de recettes sur-mesure selon les besoins de nos clients. Saveurs du Chef bénéficie d'infrastructures modernes répondant aux normes les plus sévères (BRC, HACCP) et d'un savoir-faire acquit, depuis plus de 30 ans dans le domaine de l'alimentaire. Toutes nos préparations sont réalisées à partir d'ingrédients naturels de premier choix : sauce 4 fromages, sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce béchamel, suace napolitaine, sauce arrabiata, … Pour chacun des besoins de nos clients, nous pouvons élaborer de nouvelles recettes personalisées telles que des sauces Halal, Kasher, Bio, …

  5. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOOSSE

    Belgique

    Depuis plus de vingt ans, le traiteur Goosse met son grain de sel dans les plus beaux événements, tant pour les sociétés et pour les particuliers. Spécialiste de la restauration événementielle, Goosse concocte LA formule sur mesure qui saura épater les papilles de vos invités… et votre budget ! La recette d’un événement signé Goosse ? Saveurs, convivialité, créativité, qualité des produits et conscience professionnelle! Réceptions privées ou événements d’entreprise, Goosse et son équipe mettent à votre service tous les savoir-faire dans une offre globale qui comprend bien entendu les prestations du meilleur traiteur, mais aussi l’animation, la décoration et toute la logistique.

  2. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  3. LA GASTRONOMIE DELCOEUR

    Belgique

    Petite salle de banquet intime. Elle est destinée aux groupes de maximum 12 personnes : réunion d'affaires, qui allient l'utile à l'agréable, fêtes de famille... La cuisine que nous proposons est basée sur les recettes de la cuisine française classique.Nous préférons les produits régionaux travaillés le plus naturellement possible. Christoph De Brabander, notre chef de cuisine et son équipe puisons également dans la mine des recettes de grand-mère. Le maître-sommelier Arthur Genten, la chef de service Anja Kreins et la responsable de la vinothèque vous guiderons à travers un livre de cave bien fourrée. Nous proposons toujours des vins de 5 à 55 euro voire plus cher. Nous complétons la gamme avec des champagnes, crémants et spiritueux - eaux de vie de fruits et whisky. Nous confectionnons des paniers gourmets avec des épices rares, huiles vierges et vieux vinaigres balsamiques et autres gourmandises. Beaux emballages pour les colis cadeaux.

  4. GOFRINO

    Belgique

    Nous produisons et vendons une Gaufre de Liège 100% naturelle, et ce, au travers de nos propres points de vente et de franchises. Notre mission est de produire une gaufre artisanale de qualité supérieure pour notre clientèle à travers le monde. Les produits artisanaux sont par définition faits en petites quantités et adhèrent aux méthodes traditionnelles et aux recettes d'antan, utilisant des ingrédients de qualité et du terroir. Depuis près de 35 ans, notre atelier de production en Belgique est le leader de la production de gaufres saines et 100% naturelles. Nos produits voyagent en surgelé ce qui nous permet d'offrir nos produits dans le monde entier!

  5. DESSERT FACTORY

    Belgique

    Dessert Factory allie à la perfection des recettes artisanales à des matières premières nobles, belges et 100% naturelles. Dessert Factory a la volonté d'offrir une gamme évolutive au gré des tendances du marché afin de répondre aux attentes des consommateurs et aux besoins de ses clients: Moelleux, fondant, café gourmand, cake, tarte, dessert sans gluten...

  1. VINS ET ELIXIRS DE FRANCHIMONT

    Belgique

    Parmi de nombreux projets, Les vins et élixirs de Franchimont proposent dans les fêtes et marchés locaux une recette traditionnelle locale qu’ils ont retravaillée : Un vin de fruits dans lequel infusent des fleurs sauvages… vous l’avez compris, la fleur de Franchimont est née ! Entre-temps, ils plantent une parcelle de sureau et l’idée leur vient de le mélanger à l’hydromel … un vrai délice : voici la naissance de la fleur d’amour !