Plateau de charcuterie comprenant 6 Popines de charcuterie. Environ 86g de charcuterie par personne.
3 mois de conservation à température ambiante av...
Dans le respect de la tradition charcutière, notre gamme est composée de pâtés en terrine grès, pâtés en croûte, rôti, saucisson, jambon cuit, jambon ...
Fabriqué artisanalement dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, ce saucisson est issu d'élevages en Aveyron rigoureusement sélectionnés. Ce sauciss...
De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la version XXL de la Popine, le Chaudron de 600g d...
De la noix de jambon tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de noix de jambon se conserve à...
Acier inoxydable avec service
Au début, il y a le coil. Comme première étape de transformation, le découpage longitudinal de bandes d'acier inoxydabl...
Que les bocaux soient présentés tout simplement sur une table ou que la charcuterie soit placée sur le plat de son choix, il n'a jamais été aussi simp...
Du lonzo tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Marmite en versi...
De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Marmite de Coppa se conserve à température ambi...
De la noix de jambon séchée tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XXL...
De la noix de jambon tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Mar...
Viande de porc, arômes, sel marin, sucre de canne, sauce tomate, poudre de café, arômes naturels, épices
Contient des allergènes : Moutarde, sans cons...
Viande de porc, Sel, Arômes Naturels, Épices
Sans Conservateurs ni Polyphosphates
Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100 g de produit :
Val...
½ Chorizo Ibérico de Bellota (environ 0,5 kg)
Mélange de viande hachée ou découpée, additionnée de sel, de piment et d'épices, pétrie et emboutie dans...
Le fiocchetto est obtenu à partir de la cuisse du porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'une charcuterie plus maig...
Le guanciale de porc est une coupe de viande porcine traversée par des veines maigres de muscle avec une composante de graisse précieuse, de compositi...