Belgique, Mont-Saint-Guibert
66km
KM Internationale est une société belge possédant ses bureaux à Mont-Saint-Guibert, en plein cœur du Brabant-Wallon. Nous sommes spécialisés en import-export alimentaire, agroalimentaire et textile vers les pays d'Europe et vers l'Afrique. Nous exportons vers l'Afrique les biens de consommation courante, en fonction de vos besoins: - le lait en poudre - la farine - huiles végétales (tournesol) ...
Portefeuille (12)
Belgique, Eupen
33km
Van Hees présente une large gamme de produit dans le domaines des épices et condiments; conservateurs, émulsifiants, colorants, rougisseurs, exhausteurs de goût, épices, arômes, mixes pour viandes fraîches, mixes pour kebab, mixes pour cuterrage, mixes pour saumure, mixes pour saucisson sec, mixes pour jambon sec, mixes pour saucisserie, mixes pour charcuterie cuite...
Belgique, Villers-Le-Bouillet
21km
... de votre région. Ils produisent aussi des mélanges d’épices classiques selon des anciennes recettes et également des mélanges personnalisés. Leurs fabrications de marinades sont à base d’eau ou/et d’huile selon l’utilité souhaitée. Ils proposent différents goûts: neutre, barbecue, brochettes, moutarde, exotique, fines herbes, miel, pitta, grill, ...
Belgique, Gembloux
60km
...... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.
Belgique, Rochefort
52km
...Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et...
Belgique, Gembloux
60km
Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement:des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).
Belgique, Leuven
71km
...L'équipe QUOMAK est composée d'un groupe d'experts en nutrition diversifiés qui collaborent avec des centres de recherche de fabricants d'ingrédients, des universités, des instituts indépendants et des écoles.
Belgique, Engis
11km
... poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).
Belgique, Hamoir
18km
...Créée le 1/1/2006 (ex. Nestlé):crêpes surgelées (sucrées ou salées) sous propre marque ou marque privée (Belgique et export) ingrédients alimentaires (séchage roller): babyfood (bases pour céréales et formules infantiles, amidon) boisson chocolatée avec céréales, healthy drinks céréales pour la famille, nutrition entérale, nutrition des adultes Technologie: hydrolyse des céréales, mélanges, remplissage.
Belgique, Goe
30km
... à destination de l'industrie agroalimentaire, des artisans boulangers-pâtissiers et de la grande consommation. Les domaines d'applications des produits Corman sont la boulangerie-pâtisserie, la biscuiterie, la chocolaterie, la recombinaison de produits laitiers, la sandwicherie, les plats cuisinés, la fabrication de beurres frigotartinables, allégés, pauvres en cholestérol, riches en oméga 3.
...L´Unité développe des activités de R&D des propriétés fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires dans le domaine des corps gras (étude de la cristallisation notamment), ainsi que dans le domaine des protéines et des polysaccharides. Ces activités se situent à l´interface des études de base (relations entre structure et fonction) et des applications dans différents produits alimentaires.
Belgique, Bastogne
67km
...La production, fabrication et la commercialisation de protéines d'œuf purifiées (Lysozyme, Avidine, Ovotransferrine) servant d'ingrédients pour l'industrie pharmaceutique, médicale, cosmétique et agro-alimentaire (vins, bières, fromages)...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play