Le Slicefil-300 Trancheuse Automatique est un équipement qui se distingue par sa facilité d'utilisation, ses dimensions compactes, ses performances él...
DIMENSIONS ET POIDS
A mm 360
B mm 460
C mm 600
D mm 680
E mm 450
Poids kg 22
DIMENSIONS D'EMBALLAGE
Dimensions de la boîte 58 x 57 x 52 cm
Poids total...
Nous pouvons offrir la machine à tambour à viande verticale et horizontale que nous produisons avec les caractéristiques suivantes :
Capacité de trai...
Système de sciage flexible pour la production alimentaire industrielle
Le FK 32 est entièrement fabriqué en acier inoxydable et bénéficie d'une constr...
DIMENSIONS ET POIDS
A mm 530
B mm 650
C mm 650
D mm 820
E mm 640
Poids kg 44
DIMENSIONS D'EMBALLAGE
Dimensions de la boîte 64 x 83 x 70 cm
Poids total...
Qu'est-ce que le vieillissement à sec de la viande ?
La viande (généralement du bœuf) perd dans la première phase de l'humidité, ce qui permet de crée...
Unique pour les grands produits à trancher, puissant en mode manuel
Le chariot vertical assure une opération ergonomique et droite tout en offrant une...
ETD - 400 LT MACHINE SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
Conçue avec durabilité, robustesse et esthétique à l'esprit.
Le châssis est entièrement fabriqué en ma...
Température de fonctionnement 2 / 8°C à une température ambiante de 25°C et 60% d'humidité relative.
Température de fonctionnement de la vitrine chaud...
DIMENSIONS ET POIDS
A mm 530
B mm 650
C mm 650
D mm 820
E mm 640
Poids kg 43
DIMENSIONS D'EMBALLAGE
Dimensions de la boîte 64 x 83 x 70 cm
Poids total...
Remplissage sans air – calibres jusqu'à 200 mm
L'ICA est la machine idéale pour les grands calibres et les produits moulés jusqu'à un calibre de 200 ...
DIMENSIONS ET POIDS
A mm 360
B mm 460
C mm 520
D mm 530
E mm 500
Poids kg 24
DIMENSIONS DE L'EMBALLAGE
Dimensions de la boîte 58 x 27 x 52 cm
Poids to...
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES DE LA MACHINE
Matériau du châssis : Châssis entièrement fabriqué en matériau 304 CrNi.
Chaudière : Équipée d'une chaudière e...
Produit élaboré avec un mélange de viande hachée ou découpée, additionné de sel, de paprika et d'épices, pétri et embouti dans un boyau naturel de por...
MÉLANGE D'ÉPICES POUR PRÉPARER LA SAUCE CHIMICHURRI. IDÉAL POUR LES VIANDES GRILLÉES, BARBECUES. ASSAISONNEMENT POUR LÉGUMES, POISSONS. IDÉAL POUR DÉG...