Belgique, Bruxelles
42km
Nous sommes une entreprise commerciale d’exportation de produits agroalimentaires, congelés et FMCG (couches, scotch,…). Nous sommes présents en Europe et en Afrique. Au fil des ans, nous avons considérablement élargi notre gamme de produits et étendu notre réseau de distribution pour le plaisir de notre aimable clientèle. Nous exportons dans toute l'Afrique subsaharienne avec contrôle du champ/ d...
Portefeuille (26)
Belgique, Eeklo
30km
NV M. Ryckaert est un grossiste en viande spécialisé dans le porc. Nous vendons à la fois des demi-carcasses et des morceaux découpés. Nous disposons de notre propre abattoir pour les porcs.
Belgique, Tielt
33km
...Delavi est le lien entre les éleveurs de porcs et le secteur de la transformation de la viande. En tant qu'ancien abattoir, nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs de porcs et les entreprises d'alimentation depuis notre création en 1946. Cela nous garantit de pouvoir toujours travailler avec des porcs de la meilleure qualité et les plus sains possibles. En 1991, Delavi a...
Belgique, Gavere
12km
Breydel représente le jambon et le lard, fabriqués à partir de pur porc belge de la plus haute qualité. Préparé de manière artisanale avec les meilleures épices et cuit dans un four traditionnel. Ainsi, nous vous garantissons le goût authentique de Breydel. Le jambon et le lard de four Breydel se distinguent de tous les autres car ils sont cuits dans un four traditionnel pendant plusieurs heures.
Belgique, Bruxelles
39km
...Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3...
Belgique, Beveren-Leie
34km
...Goossens NV est actif dans l'abattage et la commercialisation de porcs. Les carcasses sont transformées et commercialisées en morceaux frais découpés et désossés dans l'atelier de découpe. De plus, la gamme comprend également de la viande emballée et congelée. La société Goossens adopte une politique axée sur l'humain, la sécurité alimentaire, la qualité, le bien-être animal et l'environnement.
Belgique, Mechelen
46km
...Nous abattons chaque semaine environ 4500 à 5000 porcs. Les carcasses sont principalement destinées à la découpe dans notre propre atelier de découpe. Des tiers (grossistes, bouchers) peuvent également venir chez nous pour faire abattre des porcs. L'abattoir de porcs est certifié HACCP, possède également un certificat FEDIS FOOD et le label BIO. Dans l'abattoir de bovins, nous abattons chaque...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play