Belgique, Roeselare
47km
...RODENBACH est la ‘bière rouge-brune flamande’, reconnue comme Produit Régional Traditionnel. La fermentation mixte et le vieillissement en fûts de chêne (foeders) lui confèrent une saveur légèrement acide et une complexité fruitée, semblable à celle du vin. RODENBACH est composé de 3/4 de bière jeune et de 1/4 de bière vieillie pendant 2 ans en chêne. RODENBACH est très rafraîchissant et stimule...
Belgique, Bierghes
38km
... maturation durant 1 an, 2 ou 3 ans. Les lambics obtenus sont assemblés et mis en bouteille pour donner, après 6 mois de refermentation, la Gueuze Tilquin à l’ancienne, qui titre 6.4% alc/vol et est vendue en bouteilles de 37,5 et 75cl. Nos bières : Gueuze Tilquin à L'ancienne, Quetsche Tilquin, Gueuze Tilquin version fût.
Belgique, Irchonwelz
39km
...La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play