• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • récolteuses

Résultats pour

Récolteuses - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. TAXUS HARVEST

    Belgique

    Taxus Harvest est un entreprise créée en 2013. Nos équipes sont composées d’ouvriers qualifiés et expérimentés en horticulture et en agronomie. De juin à septembre, nous récoltons l’if (Taxus Baccata) dans les provinces de Liège, Namur et dans le sud du Hainaut. Nous récoltons les jeunes pousses de l’année chez les particuliers et les communes désireuses d’entretenir leurs parcs et jardins.

  2. BEL'EXPORT

    Belgique

    Bel'export est une société de fruits et légumes tous usages. Bel'export alimente les marchés avec environ 80 000 tonnes de fruits et légumes par an. La souplesse de la société lui permet de maîtriser intégralement la production et la commercialisation des produits à toutes les étapes importantes : de la culture à la récolte, en passant par le tri, le stockage, l'emballage et le transport. Le strict respect des méthodes de culture de dernière génération est attestée par les certificats internationaux : BRC, IFS, FAVV

  3. VIGNOBLE DU CHÂTEAU DE BIOUL

    Belgique

    Comme tout passionné, nous voulons le meilleur : le meilleur raisin dans les meilleures conditions pour un meilleur environnement. Nous nous sommes tournés vers l'Allemagne pour le choix de nos Un bon vin est avant tout un bon raisin, récolté à maturité. Une date de récolte optimale étant le premier pas vers des vins qualitatifs et racés. La vinification reflète la rigueur, la sensibilité et la personnalité de l'œnologue. Au domaine du château de Bioul, nous laissons s'exprimer tout le potentiel du fruit en combinant savoir faire traditionnel et moderne : égrappage partiel, pressurage doux, vinification à froid, élevage de plusieurs mois en cuve inox, comme en fûts et surtout en « cuve œuf » ! Cette cuve œuf, une première en Belgique, faite d'argile et de sables lavés à l'eau de source, à l'image des anciennes amphores romaines, favorise la droiture, la minéralité et le fruit. Loin des produits standardisés, nos vins et crémants, véritables reflets de leur terroir, du millésime et de ses vignerons, vous procureront un plaisir authentique.

  4. CONSTANT SOFTWARE SYSTEMS

    Belgique

    Constant Software Systems sprl est l'éditeur d'Infodons - un outil de gestion des récoltes de fonds - et développe des solutions logicielles sur mesure : - Applications Internet riches: applications Web offrant des caractéristiques similaires aux logiciels traditionnels installés sur un ordinateur. La dimension interactive et la vitesse d'exécution y sont particulièrement soignées.. - Technologies mobiles: conception d'applications nomades en mode partiellement connecté. - Applications utilisant des bases de données sur Internet, en réseau local (LAN) ou étendu (WAN). Constant Software Systems sprl propose également des services dans la maintenance, l'adaptation et la conversion d'applications Visual Foxpro, la création d'intranets et extranets, le mentorat, donne des formations, assure la sécurité informatique des réseaux avec NOD32 antivirus.

  5. GAMB

    Belgique

    Vous êtes à la recherche d’un savoureux café? Dans ce cas, vous êtes à la bonne adresse. Nous proposons un produit naturel unique et savoureux. Lors de la torréfaction traditionnelle de notre café, nous ne brûlons que des grains de haute qualité provenant des meilleures zones de culture du monde. Cette particularité est pour nous une raison de gérer la fabrication de notre café comme une manufacture. Nous connaissons l’origine des grains et les conditions de récolte, ce qui nous permet de garantir une torréfaction parfaite. Nous préservons ainsi le caractère naturel et toutes les facettes gustatives du café, et vous offrons l’opportunité de vous délecter d’un produit naturel hors pair et savoureux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DAPHNE OLIVE OIL

    Belgique

    Nous sommes une petite exploitation familiale d'huile d'olive extra vierge écologique à 100% installée dans le village d'ASPROCHOMA depuis des générations. Nous produisons l'huile d'olive extra vierge écologique d'une excellente qualité. Nous contrôlons toutes les étapes de production, depuis le ramassage des olives jusqu'au conditionnement pour vous garantir une excellente qualité. La récolte des olives est faite à la main dans de gros sacs de jute. Elles sont amenées directement au pressoir pour les préserver de l'oxydation et les faire presser le jour même pour avoir tous les arômes uniques de l'huile.

  2. BELGOMA

    Belgique

    Notre spécialisation réside dans la production et la vente de gomme arabique de qualité supérieure. Nous purifions et valorisons la gomme par une technique d’atomisation spécifique avant de la distribuer pour un usage industriel. Notre gomme provient majoritairement du Burkina Faso, où nous avons organisé une filière de récolte propre garante de la qualité de notre matière première. Nous respectons par ailleurs des critères de production se basant sur des normes internationales (JECFA, FAO, OMS). Fort de notre savoir-faire, nous avons étendu nos procédures de traitement à d’autres matières premières d’origine végétale. Nous avons ainsi mis en place un procédé de production de farine et de gomme de caroube en Tunisie. La recherche et le développement occupent également une place de choix chez Belgoma. Nous bénéficions de l’appui de l’Université de Liège et de la Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux, ce qui nous permet de répondre aisément aux demandes de production les plus particulières.

  3. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  4. NELLES FRERES

    Belgique

    Nelles Frères est une entreprise qui vous propose de réaliser tous types de travaux routiers, de Terrassement, d'égouttages et de pose de câbles. Nous réalisons aussi l' Aménagement des abords. Nelles Frères est aussi une Carrières qui recolte du Grès schisteux de la Warche. Le Grès Schisteux de la Warche, appelé aussi «Pierre Nelles», est extrait à Bévercé-Malmedy. Son intérêt est multiple puisqu’il résulte à la fois: de sa nature très riche en quartz qui lui confère de bonnes propriétés mécaniques; de sa texture au littage fin et onduleux entraînant une remarquable diversité d’aspects rouille, gris et bleu issus de l’oxydation de la pierre; de sa structure schisteuse qui permet un débitage naturel.

  5. AG SERVICES

    Belgique

    AG Services Soignies est votre partenaire dans le secteur agricole. Nous nous occupons de la vente de matériel agricole (neuf ou d'occasion) ainsi que de l'entretion de matériel agricole; Tracteurs agricoles, moissonneuses-batteuses, rotatives, travail du sol, remorques agricoles, tonneaux, ensileuses, autochargeuses, fenaison, presses, préparation sol, semis, récolte fourrages, fertilisation, ebouseuse, faucheuse, outil manutention, désileuse, télescopiques et engins de levage, ... Nous vendons également des lubrifiants et graisses pour machines agricoles ainsi que des pièces de rechange.

  1. GILLES-CLERMONT

    Belgique

    Depuis plus de 40 ans, Gilles est reconnu dans le monde betteravier comme constructeur fiable et averti de chantiers 2 phases pour la récolte des betteraves et des chicorées. Expérience construite au fil des années grâce à une présence géographique variée et une écoute attentive des utilisateurs. Des solutions efficaces ont été mises au point et Gilles peut aujourd’hui offrir à ses clients une palette d’options répondant efficacement à leurs souhaits. La sagesse de l’ancienne génération, toujours représentée dans l’équipe, épaule, conseille et tempère nos jeunes et talentueux techniciens.

  2. MILLESIME CHOCOLAT

    Belgique

    Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao : « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Nous sommes les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise. Notre démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Nous ne mélangeons ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes. Nos fèves sont issues d’arbres respectant la génétique ancestrale des cacaoyers.

  1. COFABOIS

    Belgique

    Cofabois est une compagnie belge importante spécialisée dans la culture de forêts et le commerce de bois. Nous possédons une excellente réputation au niveau mondial. Nous exportont des bois de toutes les espèces européennes. Nous sommes en permanence capable de répondre à n'importe quel besoin de manière rapide et efficace. Nous travaillons avec des sous-traitants pour le transport et la récolte, ce qui nous laisse le temps de nous concentrer sur la sélection de la qualité et de nos relations avec le client..

  2. RECY WOODS

    Belgique

    Nous sommes entreprise de recyclage de bois, nous cherchons à récolter au prix le plus juste vos déchets de bois afin de les recycler. Notre entreprise familiale est orientée « revalorisation et est à la recherche de nouvelles collaborations. Plus qu’une nécessité, le recyclage est devenu une obligation légale et règlementée. Il fait partie intégrante des nouveaux défis économiques et écologiques locaux, belge et même mondiaux. Grâce à notre process: - nous luttons contre la déforestation mondiale des bois exotiques et feuillus ; - nous disposons d’un bois de première qualité et d’une hydrométrie sèche due à son âge ; - nous apprenons le métier du bois à des demandeurs d’emploi et l’AWIPH ; - nous revalorisons les déchets de bois ; - nous traitons et trions les déchets (classe A et B).

  3. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  4. BIESBROUCK GREET SPRL

    Belgique

    production de tomates en serre 4 variétés : grappes, cocktails, cerises et mini-allongées appellation 'Rouges Délices', marque déposée vente directe aux grossistes et aux grandes surfaces livraison des tomates emballées le jour même de la récolte fraîcheur et saveur garanties culture intégrée avec un impact très limité sur l'environnement

  5. LES OLIVIERS DE FLORENCE

    Belgique

    LES OLIVIERS DE FLORENCE propose des huiles d'olive & des produits fins de Toscane. Notre but a toujours été de vivre au milieu de la nature en symbiose avec le système écologique. Entourés de nos oliviers nous avons voulu appliquer la même philosophie à la culture de l’olive et au processus complexe qui conduit à l’huile d’olive. Notre souci quotidien est de privilégier la qualité du produit dans le respect de notre environnement de l’entretien de la plante jusqu’au bidon qui contient cet or vert. Nous évitons tout usage de produits chimiques. La récolte se fait dans le respect de la plante. Les olives sont déposées dans un moulin certifié qui est tenu par deux véritables artisans. Ils n’utilisent que des moyens purement mécaniques pour obtenir une huile d’olive extra vierge de très haute qualité. Les olives sont pressées dans les 12 heures (au maximum) qui suivent la récolte afin d’éviter toute maturation artificielle. L’huile d’olive une fois obtenue est conservée dans des contenants en métal pour une protection optimale.