Aucun résultat trouvé pour brosserie.
Résultats dans le périmètre de brasserie.
Belgique, Brunehaut
... connaisseurs de « grands crus ». L'alliance de la Tradition et de la Modernité ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie de Brunehaut. Tradition, car la brasserie artisanale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation et refermentées en bouteilles et en fûts. Le résultat: un panel d'une dizaine de bières...
Portefeuille (8)
Belgique, Peruwelz
La Brasserie Caulier produit des bières artisanales fermentées de très grande qualité: Bon secours et Paix Dieu.
...La Brasserie de L'abbaye du Val-Dieu est un producteur indépendant belge de bières spéciales de haute fermentation. Les bières Val-Dieu sont les seules bières d'abbaye toujours brassées et embouteillées dans une abbaye. Bières d'abbaye Val-Dieu: Val-Dieu Blonde 6 %, Val-Dieu Brune 8 %, Val-Dieu Triple 9 %, Val-Dieu Grand Cru 10.5 %, Val-Dieu Noël 7 %, Rader Blonde 6.5 %, Rader Ambrée 10.5 %. Bière Belge d'abbaye reconnue.
Belgique, Waterloo
...Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".
Belgique, Quenast
...Située à Quenast, en Belgique, la Brasserie Lefebvre a été créée en 1876. La brasserie offre une large gamme de bières spéciales et non filtrées: Blanche de Bruxelles, Hopus, Barbãr, Floreffe, ... Jeune de six générations, la Brasserie Lefebvre reste avant tout une entreprise familiale. Sans cesse en expansion, nous travaillons principalement avec des pays étrangers et exportons environ 80% de notre production. Nous brassons nos bières comme nous aimons les partager, car notre plus grand plaisir, c'est d'être la source de vos plus belles célébrations. ...
Belgique, Grez-Doiceau
Brasserie du Renard is a small Belgian brewery. Implemented in the local scene with organic beer. As our production capacity can grow we are looking for exportation opportunities in the European market. We brew classic and original Belgian beer. We also can brew personalized beers by 10 hl or 20hl. please contact us for more information. corentin (at) brasseriedurenard (dot) be *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
Belgique, Couvin
Fagnes Beers est une société fondée en 2021 par Frédéric Adant. Elle a été crée suite à la scission entre la société Brasserie Lauvaux-Riche et les bière Fagnes. Elle fait néanmoins toujours partie du groupe Fagnes qui est composé de : Brasserie des Fagnes, Comptoir des Fagnes et Fagnes Beers. Fagnes Beers est la société qui gère le développement, le stockage, ainsi que la partie logistique et...
Portefeuille (8)
...De Feniks est une micro-brasserie (créée en 2016). Avec ses maîtres brasseurs, Gino Vantieghem (Unibroue, Liefmans) et Jasper Candaele, la brasserie présente plus de 30 ans d'expérience internationale dans le brassage. Kurt Decoene et Angela Wang viennent compléter l'équipe (commercie international et gestion). De Feniks produit une gamme de 6 bières et commercialise régulièrement des éditions limitées ou spéciales de bières. Nous créons des bières sur mesure et des recettes en collaboration avec nos clients. De Feniks joue aussi un rôle d'incubateur pour les brasseries qui démarrent.
Belgique, Knesselare
...Une des brasseuses les plus créatives du moment est une femme, Hildegard van Ostaden. En tant que brasseuse d'Urthel, originaire de Ruiselede en Flandre-Occidentale, elle a conçu la gamme de bières Urthel, qui sont brassées avec patience et tranquillité selon l'authentique art brassicole flamand à la Brasserie De Koningshoeven à Berkel-Enschot. Nos bières : Saisonnière, Hop-It, Samaranthe.
Belgique, Breuvanne
Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge...
Belgique, Genval
...L'entreprise John Martin vous propose un site Internet complet de sa brasserie. Vous pourrez y découvrir les différentes bières (Gordon, Timmermans, Guinness, Red Stripe, Douglas, Timms, Kilkenny, Dominus), l'histoire de la brasserie John Martin, les évènements contiuellement mis à jour et les cafés Martin's.
Belgique, Meer
...Brouwerij Sterkens est une entreprise de bière belge (anciennement brasserie) située à Meer dans les Kempen. La brasserie fournit ses bières à plus de 500 bars et restaurants en Belgique, et se tourne désormais également vers l'exportation de ses produits. La Brouwerij Sterkens propose une large gamme de bières : St-Sebastiaan Dark, St-Sebastiaan Grand Cru, St-Paul Blond, Special, Double et Triple, ainsi que le Hoogstraten Poorter et le Bokrijks Kruikenbier.
Belgique, Liège
... plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.
Belgique, Falmignoul
La brasserie Caracole produit de façon traditionnelle 4 bières belges de caractère : la caracole, la troublette, la saxo, la nostradamus. Située à Falmignoul (Dinant) dans une batîsse pittoresque datant du 18ème siècle, la brasserie ouvre ses portes tous les samedis après-midi ou sur rendez-vous pour des visites guidées et des dégustations. De nombreux services à la carte vous sont proposés, comme le brassage à façon, la location de notre salle pour événements, etc.
Belgique, Ambly
...Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.
Belgique, Ambly
...La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l’aile d’une ferme, à la limite de l’Ardenne et de la Famenne. La production actuelle est de l'ordre de 600 hl. Les principales bières produites sont : la Saint-Monon ambrée (6,5 % alc.), la Saint-Monon brune (7,5 %alc.) et la Saint-Monon au miel (8 % alc.).
Belgique, Lierneux
... : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.
Belgique, Basècles
La production d’une bière de terroir artisanale, brassée avec des produits naturels régionaux. L’orge est cultivée par deux agriculteurs sur les terres du village à 1 km de la brasserie et est transformée en malt à la malterie du Château situé à 7 km de Basècles. Le houblon provient en partie de plant de houblon cultivé sur les terres de la brasserie. Le bois, patrimoine historique du site, sera utilisé pour la fabrication des bacs à la brasserie. Le choix s’est porté sur le peuplier, arbre du Hainaut. Nos bières : La Diôle et la Basèque.
Belgique, Malmedy
...nous proposons deux bières en fonction des saisons. La Blanche pétillante annonce le printemps. A la fin de l'été, quand l'automne fait son apparition, cette bière fraîche laisse la place à la Black au goût prononcé et sa mousse crèmeuse. Les bières de la Brasserie de Bellevaux ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Ce sont des bières vivantes et de nature légèrement trouble. Un dépot de levure peut être observable au fond de la bouteille.
Belgique, Pipaix
La Brasserie à vapeur est une brasserie belge qui commercialise la Saison de Pipaix (6 %vol. 75cl), bière traditionnelle très sèche et poivrée née avec la brasserie en 1785 ; la Vapeur en Folie, depuis 1986 (8%vol. 33 et 75cl), bière blonde et ronde et, la Vapeur Cochonne en 1992 (9%vol. 33, 75 et 150cl), bière très ambrée, forte, nez fruité et délicat.
Belgique, Bouillon
...La Brasserie de Bouillon est une brasserie belge artisanale. Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son cœur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées. La fabrication de bières à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec...
Belgique, Eprave
Située au centre d’Éprave, un petit village de la commune de Rochefort, la Brasserie de la Lesse est une coopérative à finalité sociale créée en 2011 par une bande de vieux copains du coin. Passionnés par la bière, soucieux de l’avenir de leur terroir et désabusés par le fonctionnement du système économique dominant, ils souhaitent, par le biais de cette nouvelle brasserie, participer à la...
Belgique, Silenrieux
...Au coeur des barrages de l'Eau d'Heure, entre Beaumont et Philippeville, cette brasserie artisanale est logée dans un ancien bâtiment ferroviaire. Ancienne grange transformée en brasserie et bar-restaurant. Production de Bières traditionnelles et biologiques certifiées CERTISYS. Toutes nos bières sont à haute fermentation : La Joseph, La Sara, La Noël de Silenrieux, Le Pavé de l'Ours, La Bière d'Autruche, La Cuvée des Lacs de l'Eau d'Heure, La Kriek de Silenrieux.
Belgique, Houffalize
La plus petite brasserie officielle de Belgique Brasserie Inter-Pol Au Grand Café (à coté de la brasserie). 2 bières à déguster : Witte Pol (une blanche) et Zwarte Pol (une milkstout) et aussi des autre bières de la région comme La Chouffe, Orval etc.
Belgique, Couthuin
La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et...
Belgique, Watou
...Dans la Brasserie St. Bernard, on brasse depuis 1946 les nobles bières St. Bernardus : des bières d'abbaye brunes et blondes. Toutes les bières sont brassées avec notre propre levure, avec du houblon de notre propre champ de houblon juste à côté de la brasserie et avec du malt de la meilleure qualité. La brasserie propose une gamme complète de bières – blonde, brune, blanche, tripel,… La brasserie est également ouverte à la visite.
Belgique, Sibret
La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.
Belgique, Ebly
...Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.
Belgique, Lier
Notre entreprise est spécialisée dans la fabrication d'installations de processus, avec une spécification principale pour les brasseries tant au niveau national qu'international. Nos principaux clients se trouvent donc dans l'industrie alimentaire et des boissons ainsi que dans d'autres industries de transformation. Là où la technologie des procédés constitue un maillon important dans le processus...
Belgique, Bruxelles
Forte de ses 20 années d'expérience, la société belge Galactic est réputée mondialement pour sa production d'acide lactique et autres produits de fermentation. Active à ses débuts essentiellement dans la conservation des aliments destinés à la consommation humaine, la société s’est diversifiée pour rentrer sur les marchés de l’alimentation animale, des soins de santé & aux personnes, de l’industri...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play