• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermes d'élevage

Résultats pour

Fermes d'élevage - Distributeur - Belgique

BelgiqueDistributeur
  1. FERME EQUESTRE LA GOLETTE

    Belgique

    Entreprise familiale établie depuis 1960, La Ferme Equestre La Golette est située au cœur des Ardennes et vous accueille dans un cadre familial et convivial. La famille Defêche exploite cette ancienne ferme depuis plusieurs générations et vous propose : des pensions pour vos chevaux et poneys, du poulain au cheval retraité; un élevage de chevaux demi-sang arabes et pur sang arabes pour le loisir ou la compétition; des étalons reproducteurs pour le bonheur de vos juments; des stages d'initiation ou découverte de certaines disciplines équestres; un endroit où passer des vacances ou un séjour avec vos chevaux. La Ferme Equestre La Golette accueille ses visiteurs dans des installations modernes et confortables. Des chambres individuelles et des dortoirs, tous équipés de salles de bains individuelles, une taverne et une petite restauration, une salle de restaurant pouvant accueillir jusqu'à 90 personnes pour vos réceptions, banquets, communions, fêtes d'anniversaire, réunions d'entreprises, etc. En bref, un endroit idéal pour les amateurs de chevaux mais aussi les amoureux de la nature et de quiétude.

  2. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

Filtres

Résultats pour

Fermes d'élevage - Distributeur - Belgique

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise