• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • récolteuses

Résultats pour

Récolteuses

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. TERRE ET SAVEURS

    Belgique

    TERRE ET SAVEURS est une entreprise basée en Belgique spécialiste du poivre de Penja (Cameroun). Nous importons et exportons le poivre de Penja blanc, noir, rouge et vert en provenance des exploitations familiale depuis plus de 20 ans. Notre poivre de Penja 100% naturel est produit de façon artisanale et en culture biologique, et ce tout le long du processus de production, de la pépinière au traitement final à la main. La distribution de nos produits s'effectue en circuit court à l’échelle nationale et internationale. Nous offrons des produits de qualité de la plantation directe aux consommateurs. TERRE ET SAVEURS travaille directement avec les producteurs des exploitations familiales basée dans la zone de Penja au Cameroun. Cette zone de culture au climat volcanique unique et à la terre extrêmement riche et fertile a donné au poivre produit un arôme particulier à la fois fin, gourmet et puissant, ce qui lui a valu une Indication géographique protégée. Notre poivre est cultivé sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût des grains. Notre poivre de Penja est issu de l'agriculture naturelle et est doté d’un certificat d’origine garantissant la provenance et la traçabilité du produit. Nous travaillons avec des grossistes, des courtiers, des restaurateurs, des traiteurs, des industries épiceries fines, etc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  3. CENTRE D'INFORMATION SUR LES MÉDIAS (CIM)

    Belgique

    Le but du Centre d'Information sur les Médias (CIM) est de fournir à ses membres, de manière permanente ou régulière et dans les délais les plus brefs, les informations précises objectives et fiables nécessaires à l'objectivation et à l'optimisation des investissements publicitaires en Belgique.Le CIM récolte deux grands types de données sur les médias : 1° Des données concernant la diffusion des médias. Les chiffres concernant le tirage et la diffusion des titres de presse, mieux connu sous le nom d'authentifications presse, sont les plus connus. La mesure des visites d'un site par le biais de l'étude CIM Internet appartient également à cette catégorie. A côté de ces deux types de données, il existe également en out of home une authentification partielle , qui valide le placement des formats les plus grands de panneaux d’affichage sur tout le territoire belge. 2° Des données concernant l'audience des médias en télévision, radio, presse, out of home, cinéma et internet.

  4. CLIMB-IT

    Belgique

    Climb-IT se spécialise dans la recherche des solutions et des services en matière de IT. Elle opère dans différents secteurs : - Services et consultance en informatique ; - Business Intelligence (informatique décisionnelle) ; - Coaching et formations ; - Impact des changements climatiques: récolte de données sur le terrain, analyse de données, élaboration d'indicateur sde performance (KPI) et de tableaux de bord (dashboard).