Belgique, Anderlecht
4km
...Réalisation en tube acier inox EN 1. 4509 441, 40x40 épaisseurs 1mm. Tablette inférieure sans arrêt vif, intégralement fabriquée avec double pli écrasé et renforcée par des omégas 4 Pieds inox réglables (6 pieds à partir d’une longueur de 2200mm). 4 coins inox pour maintenir le polyéthylène ou autre matériel sur la table sans risque de chute. Référence:BV71 Marque:Bertrand Dimension en MM (LxPxH):500 x 700 x 900...
Portefeuille (190)
Belgique, Bruxelles
2km
...Le attendrisseur Tenderstar Econox est un attendrisseur de viande manuel conçu pour attendrir un morceau de 125 mm × 300 mm. Très résistant, il est fabriqué en acier inoxydable et en polyéthylène. Ce nouveau modèle est le meilleur des deux anciens modèles, offrant encore plus de confort et des résultats optimaux. Grâce à sa planche pivotante latérale, l'attendrisseur Econox ne découpe pas la...
Portefeuille (13)
Belgique, Nivelles
30km
...De la viande de qualité en vrac et libre-service...
Portefeuille (6)
Belgique, Groot-Bijgaarden
7km
...Transformation alimentaire artisanale : Les professionnels de la transformation alimentaire artisanale qui découpent de la viande et recherchent une machine adaptée ont des arguments variés lors de l'achat de machines de découpe industrielles. Une entreprise de viande artisanale traite des volumes différents de ceux d'un producteur de viande durable et a donc des exigences différentes pour une machine industrielle destinée à la découpe de viande, de charcuterie et d'autres produits à base de viande.
Portefeuille (10)
Belgique, Bruxelles
3km
...Plaque au chrome dur "50 µm". Surface de cuisson 695x520 mm, 36,1 dm2. Découpe pour encastrement 685x585 mm Boitier des commandes livré séparément. Plaque en fonte à haute conductibilité thermique, munie d'un rebord périphérique soudé, garantissant une parfaite étanchéité. Tiroir de récupération du jus de cuisson (100x500xh 57 mm = 2,8 Lit) positionné en dessous de l'appareil. Chauffage par...
Portefeuille (47)
Belgique, Herentals
46km
... découpe très soignée du film. Options : • zone de chargement plus longue, dépalettisation automatique • alimentation automatique des emballages • alignement des emballages scellés • film imprimé, film rétractable LID, découpe intérieure • systèmes de dosage pour divers produits • machine à double matrice pour une production plus élevée (REEFLEX 250 VG) Emballage maximum : 365 x 350 x H130 mm...
Portefeuille (44)
Belgique, Fleurus
43km
... cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.
Belgique, Bruxelles
3km
...Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.
Belgique, Lessines
41km
Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).
Belgique, Tienen
44km
...La société de gros de viande Jos Leemput est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce et la découpe de viande de porc, de veau, d'agneau et de bœuf à Tienen. Nous livrons principalement aux supermarchés et aux bouchers de la vaste région autour de Tienen, mais aussi dans le reste de la Belgique. Toute notre viande de bœuf, de porc, d'agneau et de veau à Tienen est traitée avec...
Belgique, Bruxelles
2km
... % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.
Belgique, Anderlecht
2km
...La société Verboonen propose une gamme de machines et matériel pour bouchers: cutters et hachoirs à viande, machines à injecter la saumure, machines à emballer sous-vide, balances, trancheuses, systèmes d'étiquetages, poussoirs hydrauliques, pompes à saler, scies à os. D'autres machines sélectionnées avec rigueur pour leur qualité sont également proposées comme, entre autres: des rôtissoires à poulets, des caisses enregistreuses, des fours et des douches de cuisson, des machines à aiguiser, des tables de découpe, des rayonnages, etc...
Belgique, Bruxelles
2km
La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines...
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
Belgique, Charleroi
49km
La Super Grande Boucherie de Charleroi est le spécialiste des colis de viandes pour barbecue (brochette,viande marinée).Elle vous offre également un panel varié de viandes:boeuf,agneau,veau,porc,cheval,volailles.
Belgique, Laarne
40km
...Bonimex est une entreprise de transformation de la viande qui découpe, emballe et congèle des carcasses. La majorité de sa production est destinée à l'exportation.
Belgique, Merksem
44km
... machines à viande tels que les couteaux de découpe, les couteaux de charcuterie, tous types de couteaux ronds, scies à viande, couteaux de moulin, brosses à piquer, couteaux à trancher, hachoirs, couteaux de coupe, désosseurs, etc.
Belgique, Grobbendonk
46km
...L'entreprise de viande P. Wils est "le spécialiste" dans le désossage des têtes de porc et est reconnue comme une découpe réussie pour la fourniture de viande de porc fraîche ou congelée à l'industrie de transformation de la viande. Environ 75 % des produits sont exportés dans le monde entier. Selon les souhaits du client, une coupe spécifique, un taux de graisse ou un emballage spécial peuvent...
Belgique, Gent
49km
...Locks (F1012), fondée en 1984, est une entreprise familiale de premier plan dans la découpe, le désossage et la transformation de la viande de porc. Entre-temps, Locks est devenue une valeur sûre dans le secteur de la viande, tant au niveau national qu'international. Le savoir-faire, la flexibilité, la découpe et le désossage 'sur mesure' sont nos grands atouts. Nous proposons à la fois des produits frais et surgelés.
Belgique, Wayaux (les-Bons-Villers)
41km
... principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z... ...
Belgique, Mechelen
23km
... semaine environ 200 bovins. La plupart des bovins sont découpés dans notre propre atelier de découpe de viande bovine. Nous abattons également des bovins pour des grossistes, des bouchers et des particuliers. L'abattage se fait sous la surveillance continue de l'AFSCA. Notre propre responsable qualité veille également en permanence à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. L'abattoir de bovins possède un certificat HACCP, un certificat FEDIS FOOD pour les PME et le label BIO.
Belgique, Leeuw-Saint-Pierre
8km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play