Belgique, Bruxelles
6km
...Les Côtes viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ces côtes sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur fraîcheur, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle. Elles sont parfaites pour les grillades, les rôtis et les plats mijotés. Disponibles en différentes tailles...
Portefeuille (26)
Belgique, Berlaar
36km
... brûlures chimiques Os cassés moins de 2% Humidité inférieure à 1% Coussinet de patte de poulet conservé et sans dommage ÉTAT SURGELÉ : Surgelé à -40 °C Stocké à -18 °C Poulet entier surgelé, élevé sans antibiotiques Achetez du poulet entier surgelé de qualité Grade A Halal. Notre objectif principal est de satisfaire nos clients et de maintenir une relation commerciale à long terme. De plus, nos...
Portefeuille (10)
Belgique, Olen
49km
Viande de veau, sous toutes ses formes. Des carcasses entières aux découpes en passant par des emballages sur mesure : vous les trouverez chez Vanlommel. En toute confiance. Contrôler, découper, emballer : tout notre travail est parfaitement adapté à vos souhaits. Notre spécialisation poussée vous garantit de la viande de veau de la meilleure qualité.
Belgique, Fleurus
43km
... cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.
Belgique, Tienen
44km
... savoir-faire. Les animaux vivants sont sélectionnés par nos soins, et nous veillons à ce que l'abattage se fasse de manière responsable. Nos bouchers qualifiés garantissent la qualité et la sécurité alimentaire. Tous nos produits sont livrés chez vous par nos camions réfrigérés. Cela peut se faire dans la région de Tienen, mais aussi bien au-delà. Vous pouvez faire confiance à la société de gros de viande Jos Leemput pour un service excellent. Avez-vous des questions ? Contactez-nous dès maintenant, vous recevrez rapidement une réponse.
Belgique, Bruxelles
2km
... % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.
Belgique, Grobbendonk
46km
...L'entreprise de viande P. Wils est "le spécialiste" dans le désossage des têtes de porc et est reconnue comme une découpe réussie pour la fourniture de viande de porc fraîche ou congelée à l'industrie de transformation de la viande. Environ 75 % des produits sont exportés dans le monde entier. Selon les souhaits du client, une coupe spécifique, un taux de graisse ou un emballage spécial peuvent...
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
Belgique, Aalst
25km
Belki nv est depuis près de 25 ans un abattoir avicole de premier plan, avec une gamme de produits unique (poulet de ferme biologique, poule de Malines, poulet de maïs, préparations à base de poulet, ...) présent dans le segment haut de gamme du retail belge et des grossistes en volaille en Benelux et en France.
Belgique, Mechelen
23km
... semaine environ 200 bovins. La plupart des bovins sont découpés dans notre propre atelier de découpe de viande bovine. Nous abattons également des bovins pour des grossistes, des bouchers et des particuliers. L'abattage se fait sous la surveillance continue de l'AFSCA. Notre propre responsable qualité veille également en permanence à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. L'abattoir de bovins possède un certificat HACCP, un certificat FEDIS FOOD pour les PME et le label BIO.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play