Belgique, La Bruyère
48km
... fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.
Belgique, Buggenhout
21km
... profond amber, avec un arôme fruité et malté, un caractère légèrement épicé avec des notes de réglisse, une consistance semblable à celle du nougat et une finale chaude rappelant la banane caramélisée. 3. DeuS, Brut des Flandres, le vin pétillant de grains, à base d'orge, est brassé, fermenté et vieilli en Belgique, refermenté en bouteille, suivi du remuage traditionnel et du dégorgement en France.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play