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Chocolat de qualité

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  2. CHOCOLAT - THE CHOCOLATE CUBE

    Belgique

    Pour Chocolate Cube, le chocolat c’est une passion qui dure depuis plus de 20 ans ! Pour nos créations, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous garantir une réelle authenticité. Chocolat Belge de très haute qualité, véritable beurre travaillé à température ambiante, crème fraîche, refus des arômes artificiels, pralinés, ganaches, nougats artistement confectionnés, tout est pensé pour votre plaisir gustatif. Jusqu’y compris la taille de nos pralines et bonbons de chocolats. A la première bouchée, une symphonie de saveurs intenses explose en bouche pour laisser place dans les bouchées suivantes à un plaisir plus long, plus complexe mais tout aussi authentique. Des sensations nouvelles qui paradoxalement rappellent le goût de l’enfance… Chocolate Cube, c’est plus qu’un concept, c’est une marque de qualité qui ouvrir une nouvelle voie dans votre expérience du plaisir chocolat!

  3. CHOC AND CO

    Belgique

    Nous fabriquons du chocolat fin artisanal belge depuis 1964. Choc And Co est une société familiale qui a vu le jour sous le nom d’Arosa il y a près de 50 ans, dans la petite usine près de la maison de famille. Nous sommes aujourd’hui, une équipe de près de 30 personnes qui travaille sur 2 sites. Petite et dynamique mais suffisamment grande pour faire une différence. Symbole de la belgitude par excellence, nous avons réussi notre pari dans l’union de notre expertise et de la connaissances du bon chocolat Belge. L’immense créativité, la volonté de développer tout en maintenant une qualité irréprochable, l’esprit d’équipe qui nous anime se reflètent dans les chocolats que nous produisons et le service que nous offrons.

  4. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  5. MOLITOR CHOCOLATERIE

    Belgique

    La chocolaterie Molitor vise avant tout les professionnels et l’Horeca. Spécialités : 70 sortes de pralines, truffes (au grand Marnier) et manons véritables. La société travaille beaucoup par enrobage et veille particulièrement à la qualité de ses fourrages. Les chocolats Molitor sont distribués dans les hôtels, restaurants, salles de spectacle, boulangeries et chocolateries, boutiques Déli traiteur, … Elle travaille également avec des fabricants de biscuits qui enrobent leurs produits de vrai chocolat.