• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crème pour le secteur des crèmes glacées

Résultats pour

Crème pour le secteur des crèmes glacées

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. AMAZONIA BIO

    Belgique

    Amazonia Bio est une entreprise brésilo-belge certifiée biologique qui fournit des produits de l'Amazonie cultivés de manière durable. Amazonia Bio permet aux agriculteurs familiaux de la forêt tropicale brésilienne de commercialiser équitablement des produits biologiques à haute valeur nutritionnelle, sains et biologiques dans le monde entier. Amazonia Bio fournit des produits et ingrédients de haute qualité, certifiés biologiques, frais, crus et nutritifs. Elle compte parmi ses clients : les industries alimentaires, des boissons, pharmaceutiques et cosmétiques, ainsi que les distributeurs, négociants, coemballeurs et les traiteurs des secteurs de la crème glacée, de la boulangerie, de la confiserie et des compléments alimentaires. Amazonia Bio fournit des fruits, frais ou concentrés, en purée ou en poudre lyophilisée séchée à froid, ainsi que des herbes aromatiques, des graines, des huiles et des beurres. L'entreprise travaille ses matières premières avec le plus grand soin en contrôlant la qualité et en certifiant la traçabilité à chaque étape. Les produits peuvent être livrés emballés dans des matériaux conformes aux législations en vigueur.

  2. BEN & JERRY'S

    Belgique

    Depuis une station-service rénovée de Burlington, dans le Vermont (USA), jusqu'à certains lieux éloignés dont il nous arrive de mal prononcer le nom, l'épopée de 2 amis et de leur entreprise de crème glacée qui a débuté en 1978 est devenue tout aussi légendaire que leurs glaces sont euphoriques.

  3. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal

Filtres

Résultats pour

Crème pour le secteur des crèmes glacées

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise