Belgique, Mouscron
33km
... les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. ...
Portefeuille (3)
Belgique, Mouscron
30km
La firme Devameat est par excellence le spécialiste en viande : produits hachés ou préparés, barbecue, steak paré, saucisses. Dans notre atelier, la viande est proportionnée et emballée. Les fondues, gourmets ou assortiments barbecues sont quelques-uns de nos plats préparés.
Belgique, Roeselare
9km
... fête… Mais le particulier peut également profiter de nos promotions intéressantes et de nos colis. Nouvel atelier Nous préparons nos produits dans un tout nouvel atelier qui répond aux normes d'hygiène les plus strictes et est équipé de nombreux appareils de haute technologie tels que des trancheuses, des attendrisseurs de viande, des scies et des découpeurs. De plus, nos employés sont tous des...
Belgique, Ingelmunster
17km
Dobbels est un producteur de charcuterie fine. Ils proposent : Viandes marinées, Bacon, Jambon, Divers (Pain de viande, Galantines, Graisse), Bœuf, Saucisses, Pâtés.
Belgique, Oostrozebeke
23km
Kipco-Damaco est un distributeur de volaille fraîche et congelée ainsi que de produits de gibier. Ils proposent également une large gamme de viandes, telles que le poulet, la dinde, le poulet cuit pour la soupe, le porc et le bœuf. Ils sont également importateurs et exportateurs de viande.
Belgique, Mouscron
31km
Production de snacks à base de viande pour friteries. Tous nos produits sont faits 100 % de façon artisanale. Nos produits sont disponibles autant frais que surgelés : brochette de porc, brochette de boeuf, brochette de poulet, brochette de dinde, brochette de pillons, brochette provençale, brochette de merguèze, boulettes sauce tomate, carbonnade de boeuf, vol au vent.
Belgique, Mouscron
47km
...Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.
Belgique, Gent
48km
... dernières tendances du secteur. Ainsi, notre offre s'élargit, vous permettant de trouver ce que vous cherchez. Viande : une large gamme de classiques. Pensez par exemple à du bœuf irlandais ou brésilien ou à diverses préparations de porc. Mais nous vous offrons plus que cela. Chaque mois, nous mettons en avant une espèce animale rare, spécialement adaptée à la restauration. Produits de volaille : la...
Belgique, Sint Laureins
47km
...Vous pouvez trouver un large assortiment de viandes de boeuf, de porc, de veau et d'agneau, ainsi que de la volaille de la meilleure qualité. Nous proposons également une vaste gamme de plats préparés, de salades, de différents fromages, de tapas et de délicieuses spécialités de grillades et de rôtisserie. Vous pouvez également vous procurer des légumes et des fruits frais chez nous, ce qui vous...
...Le Marché International de Viande de Bruges est le spécialiste de la viande de qualité sous vide et congelée pour la restauration et les grandes cuisines. Pour la livraison à domicile, vous êtes également au bon endroit. Nous sommes spécialisés dans le bœuf, le veau, le porc et l'agneau. De plus, nous offrons le meilleur rapport entre hygiène, qualité, prix et service.
Belgique, Maldegem
35km
... pendant deux à huit semaines pour révéler au mieux sa saveur et sa texture. Au-dessus de chêne, de hêtre ou de copeaux de fût de geuze ou de bourbon, les côtes dans la cuisine ouverte bénéficient ainsi d'une valeur ajoutée subtile. Peter est bien plus qu'un simple cuisinier de viande. Il est passionné par les produits et les techniques de préparation et va donc au-delà de l'achat. Aujourd'hui, il sert des légumes, des fruits, des herbes, des poules, des porcs et des agneaux de sa propre élevage et applique des techniques exceptionnelles pour les préparations.
Belgique, Moeskroen
30km
Belgique, Izegem
16km
Belgique, Eeklo
40km
Belgique, Izegem
15km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play