Notre mélange de mini champignons surgelés est composé de : champignons de Paris, pleurotes, pholiotes, girolles et de cèpes
CONDITIONNEMENT:5 x 1 kg...
Ces champignons sont parmi les plus connus car cultivés depuis plus d’un siècle, de manière intensive. On les appelle aussi « champignons de Paris » l...
Ces champignons gris ou bruns, à la chair blanche et à la saveur agréable conviennent pour tous les plats.
Conseils de préparation
S’ils sont entiers,...
Champignons frais et séchés - Girolles
Champignon cèpe blanc, sec et congelé.
Nous proposons des livraisons en gros de champignons cultivés dans une ...
Tout le naturel d’une girolle à déguster fraîche dès sa cueillette, depuis l’été et jusqu’à l’hiver. Présentée fraîche en panier de 500g et en colis ...
Les morilles sont des champignons printaniers au chapeau alvéolé brun clair, à pied blanc et à chair blanchâtre. Les morilles sont d’excellents comest...
Champignons jaunes citron, à la chair blanche et à la saveur légèrement anisée. Idéal dans une fricassée de champignons.
Conseils de préparation
Bross...
Ces champignons sont parmi les plus connus car cultivés depuis plus d’un siècle, de manière intensive. On les appelle aussi « champignons de Paris » l...
Ces champignons gris ou bruns, à la chair blanche et à la saveur agréable conviennent pour tous les plats.
Conseils de préparation
S’ils sont entiers,...
Champignons frais et séchés - Girolles
Champignon cèpe blanc, sec et congelé.
Nous proposons des livraisons en gros de champignons cultivés dans une ...
Tout le naturel d’une girolle à déguster fraîche dès sa cueillette, depuis l’été et jusqu’à l’hiver. Présentée fraîche en panier de 500g et en colis ...
Les morilles sont des champignons printaniers au chapeau alvéolé brun clair, à pied blanc et à chair blanchâtre. Les morilles sont d’excellents comest...
Champignons jaunes citron, à la chair blanche et à la saveur légèrement anisée. Idéal dans une fricassée de champignons.
Conseils de préparation
Bross...
Un mélange parfaitement équilibré de riz Arborio de première qualité et d'ingrédients sélectionnés tels que des champignons séchés et des herbes parfu...
Cèpes sauvages (boletus edulis) frais typiques de notre région d'Aliste (Zamora), Espagne. Chez Faundez Gourmet, nous les récoltons pour assurer leur ...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.