Aucun résultat trouvé dans un périmètre de 50km.
Résultats dans le périmètre de 75km.
Belgique, Haaltert
67km
... lever la pâte est généralement un mélange de bicarbonate de sodium (NaHCO3), d'acide sec (H+) et de fécule de maïs. Le bicarbonate de sodium est couramment appelé carbonate. Dans l'article ci-dessous, le mot carbonate sera utilisé à la place de bicarbonate de sodium. Sous l'influence de la température (50 °C et plus), de l'eau (H2O) et d'un acide, le carbonate dans le bicarbonate de soude se décompose en plusieurs composants. Au cours de ce processus, du dioxyde de carbone (CO2) est libéré, des bulles de gaz se forment et ainsi la pâte s'étend.
Portefeuille (8)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play