Belgique, Bruxelles
48km
...La Queue de porc (rase et semi-rase) est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Cette queue est soigneusement sélectionnée pour sa qualité et sa fraîcheur, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle. Elle est parfaite pour les grillades, les rôtis et les plats mijotés. Disponible en différentes...
Portefeuille (26)
Belgique, Antwerpen
14km
Grossiste en viande : Spécialiste en viande de porc et de cheval.
Belgique, Geel
27km
... offre une transformation de la viande 'à la carte'. La gamme est axée sur le consommateur : Viande fraîche de veau, bœuf, porc, agneau, cheval, chèvres laitières et volaille, désossée ou portionnée, en vrac, sous vide ou sous atmosphère protectrice. Produits carnés cuits de toutes sortes de viandes : rôtis, cuits ou même frits.
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
Belgique, Grobbendonk
11km
...L'entreprise de viande P. Wils est "le spécialiste" dans le désossage des têtes de porc et est reconnue comme une découpe réussie pour la fourniture de viande de porc fraîche ou congelée à l'industrie de transformation de la viande. Environ 75 % des produits sont exportés dans le monde entier. Selon les souhaits du client, une coupe spécifique, un taux de graisse ou un emballage spécial peuvent...
Belgique, Minderhout
29km
... réguliers en ce qui concerne l'achat et la vente de viande fraîche. Tant les morceaux nobles que les sous-produits sont ici traités, qu'il s'agisse de viande de porc, de bœuf ou de volaille. Toute notre viande est emballée professionnellement selon les souhaits du client avant de quitter nos locaux. Nous emballons la viande sous vide, en polyblock ou en cartons. Notre chambre froide peut accueillir 3000 palettes. Le transport pour le Benelux est assuré par nos propres véhicules. De plus, nous confions le transport à des partenaires certifiés fiables.
Belgique, Antwerpen
14km
...Derycker Daniël a commencé en 1972 en tant que grossiste en viande. Dans les années 90, des produits de poisson congelés ont été ajoutés à l'assortiment. Derycker propose une large gamme de viandes fraîches : viande de bœuf, viande de porc, viande d'agneau, gibier et volaille, mais aussi de la viande congelée et du poisson congelé : filets de poisson, crevettes décortiquées, gambas et scampis.
Belgique, Bruxelles
43km
...viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.
Belgique, Geel
27km
...Le groupe belge Sopraco est l'un des principaux fournisseurs de viande en Europe. Le groupe Sopraco fournit de la viande sur mesure pour la grande distribution, les chaînes de magasins, les boucheries et la restauration : viande de veau, viande de boeuf, viande de porc, viande de chèvre, gibier et volaille. La large gamme de produits carnés comprend à la fois des morceaux techniques et de la viande portionnée, fraîche, congelée, transformée ou cuite, jusqu'à l'emballage sous atmosphère protectrice.
Belgique, Merksem
14km
La Boucherie Gysels est une entreprise familiale qui vous propose de la viande fraîche (bœuf, veau, porc, agneau, cheval, poulet, gibier), un service de charcuterie, un service traiteur, un service de barbecue, etc.
Belgique, Bruxelles
40km
Walravens est une société de distribution de viande de qualité. Elle propose la gamme de produits suivante : hachés, gamme saisonnière et halal. Groupes cibles : hôpitaux, maisons de repos, collectivités, hôtels, associations, restaurants, traiteurs, écoles,…...
Belgique, Wijnegem
10km
... abattoirs d'outre-mer et européens. La deuxième spécialité est la préparation de viande de cheval fumée. LA VIANDE DE CHEVAL FUMÉE d'Equinox est un produit régional reconnu et est largement connue pour son goût délicieux. Nous proposons également une gamme limitée de spécialités faites maison à base de porc. Equinox commercialise également une gamme de PLATS PRÉPARÉS avec comme spécialité le 'Boeuf Bourguignon'. Des dizaines de recettes à base de différentes viandes sont disponibles dans divers emballages. Equinox en tant que TRANCHANT ET EMBALLEUR de viande fraîche et de charcuterie.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play