Belgique, Nivelles
49km
... est utilisée comme colorant ou comme rehausseur de goût dans diverses préparations alimentaires comme les sauces, mousses de poisson, vin de riz, tofu rouge, légumes marinés, viandes salées, etc. Anecdote : La levure rouge de riz est présente dans la pharmacopée chinoise depuis la dynastie Ming (1368-1644), elle était appelée «riz de longue vie». La substance active de la levure rouge de riz est la monacoline K. Le riz, source de cette substance, faisant l'objet de culture intensive au niveau mondial et tout particulièrement en Chine, il est judicieux de choisir une levure rouge de riz...
Portefeuille (80)
Belgique, Zwijndrecht
22km
... Applications typiques Structure typique (intérieur / extérieur) Poche/emballage à haute barrière PET/PE/lien/EVALâ„¢/lien/EVA Viande rouge fraîche, poisson, fromage PET/PE/lien/EVALâ„¢/lien/PE/PE PA/PE/lien/EVALâ„¢/lien/PE Structures formables à haute barrière PA/EVALâ„¢/PA/lien/PE Pâtes fraîches, pain semi-cuit PA/EVALâ„¢/PA/lien/lonomère PE/lien/PA/EVALâ„¢/PA/lien/PE Poche, Bag-in-box, sur...
Belgique, Kontich
14km
... calamar. Mélange de fruits de mer : un mélange de différents produits de la mer pour une large gamme de préparations. Poissons : dorade, pangasius, maquereau doré, grondin rouge, cabillaud, raie, perche rouge, sardines, limande, églefin, bar, sandre, tilapia, thon, saumon, barbue, lotte. Crustacés et coquillages : moules, coques, noix de Saint-Jacques, écrevisses, escargots, langoustines, bulots, crabe. Surimi : morceaux de surimi, bâtonnets de surimi, crevettes surimi, produits de surimi panés.
Belgique, Bruxelles
43km
... de courge - Okra-Gombo - Aubergines - Ail - Gingembre - Pâte d'ail / gingembre - Pili-Pili - Banku-mix - Fécule de pomme de terre - Fufu flakes - Farine de manioc - Farine de maïs - Farine de blé dur - Farine d'igname - Farine de taro - Farine de plantain - Farine de mil - Farine d'haricot - Semoule de riz - Semoule de fonio - Farine d'arachide - Tilapia - Tilapia rouge - Malangwa - Poisson-chat - Kandratiki - Barbaman - Maquereau - Thomson - Barracuda - Sole - Poisson-lait - Merlu - Morue - Croaker - Dorade - Lieu noir - Sardine - Anchois - Hareng - Pilchard - Crevette - Crabe etc...
Belgique, Wemmel
39km
... préparés typiquement français comme le Boeuf Bourguignon, Amand traiteur et gastronomie, délicieuses terrines de poisson de Bretagne, Montagne noire Pur porc, saucisses sèches et jambon sec du Sud-Ouest de la France, 9 mois Label Rouge…...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play