Allemagne, Heidelberg
...Les baies de genièvre ont une saveur unique et résineuse qui est souvent utilisée pour aromatiser les viandes, en particulier le gibier, et dans la production de gin. Idéales pour les marinades, les sauces et les applications culinaires.
Portefeuille (74)
...Sel aux baies de myrtes Corse sauvages ramassés à la main a un léger goÛt de poivre fruité. Idéal pour les gibiers, sauces, marinades, pâtes, rôtis... Ingrédients: Gros sel de l'île de Ré , baies de myrtes séchées. Référence:SEL00018...
Portefeuille (200)
Allemagne, Bad Bramstedt
...Les baies de genièvre séchées sont utilisées pour assaisonner de nombreux plats salés bien connus. Une note intense et épicée rend les baies de genièvre idéales pour la préparation de marinades et de sauces, ainsi que pour le marinage. Les baies de genièvre sont généralement utilisées séchées. L'épice séchée a un arôme légèrement plus intense que la baie fraîche. En tant qu'épice, vous pouvez les...
Portefeuille (89)
...Miel De La Réunion Aux Baies Roses Réf:FINE018 Contenance:250 g...
Portefeuille (186)
Allemagne, Bad Bentheim
... à tort désignées comme poivre rose. Applications des Baies de Poivre Rose Les baies de poivre rose se marient parfaitement avec les sauces, la volaille, la viande et les plats de gibier, mais conviennent également aux desserts sucrés et aux légumes délicats comme les asperges ou le fromage. Grâce aux magnifiques propriétés visuelles et décoratives des baies, vous pouvez les retrouver dans de nombreux mélanges de poivres et d'herbes.
Portefeuille (549)
France, Olivet
... épicer les bouillons de viande. Pour que le poivre ne perde pas son arôme et ne confère pas d'âcreté à la préparation, il vaut mieux l'introduire en fin de cuisson. Conseils d'utilisation : sauces, viandes, œufs, farces, pâtés, légumes...
Portefeuille (114)
Bulgarie, Sofia
... piment reçoit entre 100 et 5 000 SHU. Pendant de nombreuses années, les gens les ont utilisés pour préparer du thé, car on pense qu'ils soulagent le rhume, atténuent les crampes menstruelles et calment les maux d'estomac. Utilisations : le piment est utilisé pour les marinades de viande et de poisson, ainsi que pour divers assaisonnements et sauces. Ajoutez de 2 à 3 baies au plat pour une touche exotique. Emballage : 250g, 500g et en vrac.
Portefeuille (154)
...Informations sur le produit Les canneberges, un groupe de buissons nains à feuilles persistantes, sont des baies rouges, principalement connues pour être des ingrédients fruités dans les céréales et les barres de céréales, surtout sous forme séchée. Mais elles sont également souvent utilisées dans des plats chauds – comme dans des sauces qui accompagnent le gibier. Les baies ont définitivement un...
Portefeuille (47)
Chypre, Paphos
...Le parfum révèle des notes généreuses de prune, de cassis, de cerise et de cacao. Une attaque puissante de saveurs apporte les nuances de pruneaux et de réglisse en finale. Le corps moyen du vin est en harmonie avec l'acidité moyenne-plus et les tanins moyens-hauts. Des plats de viande de boeuf crue ou séchée accompagnés de sauces aux baies seront une excellente combinaison pour ce vin.
Portefeuille (15)
Italie, Martina Franca
...Le Fromage au Piment est une expérience gastronomique unique qui allie douceur et piquant dans un équilibre parfait. Ce fromage de brebis présente une texture tendre et vive, enrichie de flocons de piment qui stimulent le palais. Sa croûte rugueuse et dorée cache un cœur blanc tirant sur le jaune paille, parsemé de baies de piment. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, avec une intensité qui croît avec l'affinage, le rendant irrésistible pour les amateurs de fromage. Ce n'est pas seulement un fromage, c'est un voyage sensoriel qui invite à découvrir de nouvelles nuances de goût.
Portefeuille (29)
Allemagne, Schoenebeck
... ou des salades fruitées. Une petite quantité de l'huile de fruit de l'argousier, avec sa belle couleur orange, suffit. Le goût inimitable de l'huile de fruit de l'argousier se révèle le mieux dans les plats froids. Elle n'est pas adaptée pour la friture. De toute façon, elle serait trop précieuse pour cela. Notre huile de fruit de l'argousier bio a une couleur jaune-orange et un arôme fruité typique. Nous pressons délicatement à froid des baies d'argousier séchées issues de l'agriculture biologique contrôlée pour obtenir notre huile de fruit de l'argousier bio.
Portefeuille (143)
... propriétés qualitatives en termes de degré Brix et d'épaisseur de pulpe ; ils contiennent du lycopène et des antioxydants naturels. Récolté en grappe, la tomate Piccadilly a un calibre uniforme et une bonne tenue après récolte, avec des fruits bien adhérents au rachis. La tomate Piccadilly est très appréciée en cuisine pour sa facilité de préparation des sauces, étant également excellente en salade grâce à son goût savoureux et doux. Emballage : 500 g...
Portefeuille (8)
Slovénie, Krmelj
... sucrées et les desserts. Que ce soit enrobées d'une sauce au chocolat onctueuse, associées à des baies fraîches et de la crème, ou utilisées comme base pour des desserts décadents, ces fils de fettuccine au chocolat élèvent vos créations sucrées à un tout autre niveau. Offrez-vous le goût exquis et la polyvalence des fettuccines au chocolat, fabriquées à partir de farine d'épeautre avec une infusion de...
Portefeuille (31)
Turquie, Çorum
...Les câpres naturels de calibre fine (11-13 mm) avec de grandes baies ont une texture plus douce par rapport aux autres calibres. Les câpres de calibre fine, utilisées dans les recettes de poisson au four, sont également présentes dans la préparation de diverses sauces qui accompagnent les plats de viande, de poisson et de poulet. Les câpres naturelles de Naturelez, préparées à la salaison, ne...
Portefeuille (10)
Allemagne, Hamburg
...Catégorie : Mélanges d'épices méditerranéens Ajoutez une touche finale à votre salade : fantastique dans les vinaigrettes avec vinaigre et huile, et tout aussi adapté pour des sauces crémeuses et des dips à base de yaourt, crème fraîche ou crème aigre. Ingrédients : Poivre vert, zeste d'orange, myrte citronnée, anis, baies de schisandra, piment de la Jamaïque, poudre d'hibiscus, cannelle (Canelle), poivre de Cayenne, persil Avertissement pour les allergiques : Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes, sésame, moutarde et céleri. Contenu : 27 g dans une boîte en fer blanc...
Portefeuille (24)
ufs.country_names.RU, Moscow
...La capacité des baies de genièvre à protéger le vin de l'aigreur était connue même dans la Rome antique. Dans les pays méditerranéens et en Scandinavie, les cônes de genièvre ont été utilisés dans les marinades et les assaisonnements pour la viande et le poisson. Utilisation pour Bases pour sauces, soupes, sauces, plats de gibier, marinades, abats, choucroute. Goût Épicé, légèrement amer. Valeur nutritionnelle pour 100 g. Protéines (g / 100g)… 7,5 Graisses (g / 100g)… 5,5 Glucides (g / 100g)… 57 Valeur énergétique (kcal / 100g)… 310...
Portefeuille (178)
Bulgarie, Dolni Dubnik
...Ce vinaigre fin est obtenu par la fermentation du jus de baies d'aronia, pression à froid .
Portefeuille (7)
Turquie, Bursa
... MARINÉS, BAIES DE CAPRES, AIL, FEUILLES DE VIGNE EN SAUMURE 5 OLIVES (DÉNOMMÉES, FARCIES AU JALAPEÑO, À L'AIL) 6 LÉGUMES RÔTIS (POIVRONS ROUGES RÔTIS, AUBERGINES RÔTIES) 7 LÉGUMES GRILLÉS (COURGETTE, AUBERGINE, POIVRON) 8 FRUITS ET LÉGUMES SÉCHÉS 9 FRUITS ET LÉGUMES IQF 10 FRUITS ET LÉGUMES LYOPHILISÉS...
...L'entreprise ukrainienne "Plast Plus Ukraine" Sp. z o.o. est un fabricant d'emballages de haute qualité utilisés pour des produits tels que les poissons, les sauces, les fruits en conserve et les salades, les glaces, les noix et les fruits secs, les épices, les pâtés, les confitures et les gelées, les fruits et baies surgelés, le miel, et les produits en vrac. De plus, les emballages sont...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play