No results

Il n'y a pas de résultats pour
"abattage de viande"

Produits pour "abattage de"
Abattage
"Un arbre qui tombe fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse" Proverbe Tibétain Vous souhaitez abattre un arbre ? Cette opération nécessite beauco...
Construction modulaire abattage de volailles
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente. Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine...
Machine à traire pour chèvres et moutons
ÉQUIPEMENT D'ABATTOIRS - TRAITEMENT DE LA VIANDE - Les crochets à rouleaux pour saignée de chèvres et moutons sont destinés à être utilisés sur un rai...
Ligne d'abattage de bovins complète, capacité de 30 têtes par heure.
nos professionnels marqueront et démonteront l'équipement, afin de faciliter un remontage facile La ligne comprend : 1. Zone de réception, y comp...
HAVEUSE
Ces machines d’abattage sont utilisées dans des travaux souterrains afin d’extraire les matériaux d’excavation ou le minerai dans les galeries de mine...
Foie de poulet & Gésier de poulet - Morceaux de poulet congelés
Notre foie de poulet et notre gésier de poulet sont spécialement abattus à la main conformément aux exigences islamiques. Le processus Halal – Les pou...
filet - Viande de boeuf
Filet de boeuf sans chainett...
Armoires en tôle
Armoires en tôle, enceintes en tôle, revêtements en tôle, carters de machines, etc. Fabrication sur mesure selon les dessins. Traitement complet de la...
Outils de forgeron
Notre compétence principale réside dans la fabrication de pièces forgées en acier, en acier inoxydable et en aluminium dans la classe de poids de 0,1 ...
Agneau Napa Salé
Cuir d'agneau Nappa Basto salé humide Pietaje 5,5/+ (5,5/+ sqft)...
Profil en U
20,00 x 10,00 x 3,00 x 3,00 mm - 100,00 x 50,00 x 6,00 x 6,00 mm, DIN EN 10279 (DIN 1026), Abnahmeprüfzeugnis nach DIN EN 10204 / 3.1, AD 2000 - W2 / ...
Sanglier
Terrine traditionnelle au Sanglier en 90g Jean Brunet...
Produits pour "abattage viande"
filet - Viande de boeuf
Filet de boeuf sans chainett...
Machine à Laver pour Abats Blancs (Estomacs)
LIGNE D'ABATTAGE DE PORCS / BOVINS - La machine est destinée au nettoyage des estomacs (viscères blancs) des porcs ou des bovins. Les estomacs entren...
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Viande Hachée De Bœuf
Viande hachée de bœuf - 1 kg ...
Viande veau
Veau - viande de boucherie...
Rognon
Le Rognon est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ce rog...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Barquette viande hâchée
Barquette viande hâchée...
Viande de Mouton
Nous désignons par viande d'agneau les animaux qui avaient plus de 12 mois au moment de l'abattage. La couleur sombre et la texture grossière sont par...
COFFRET MAFALDA - COFFRET MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda d'environ 300 gr. avec brochure "Comment Manger" Poids 0,300 kg...
Santé et bœuf - Viande de bœuf
Manger du bœuf maigre aide à réduire le cholestérol LDL, le soi-disant mauvais cholestérol. Selon une étude menée aux États-Unis, les participants ont...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play