Agents texturants destinés à apporter une tenue et une certaine résistance au temps et aux conditions d’utilisation, de conservation, de transformatio...
Nos solutions clean-label des gammes Mixeo et Stabeo, à base de fibres végétales, sont vos alliés pour vos applications en boulangerie, viennoiserie e...
MACUBA est le sirop obtenu par la macération et la concentration de la pulpe de caroube biologique sicilienne, naturellement vegan et sans gluten.
Il ...
Une consultation exceptionnellement compétente pour perfectionner vos produits par nos experts dans le domaine de 'Alimentation et Santé' complète l'o...
Notre maltodextrine Rosa Aguado est un produit de haute qualité utilisé par de nombreux types de producteurs différents. La maltodextrine se dissout r...
Pièce provenant de porcs ibériques, nourris à base de céréales. Élaborée avec le paquet musculaire formé par les muscles spinal et semi-épinal du thor...
Produit élaboré avec un mélange de viande hachée ou découpée, additionné de sel, de paprika et d'épices, pétri et embouti dans un boyau naturel de por...
Le saucisson paysan de l'Île de Beauté est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 300g, pour une longu...
Le jambon de porc noir, de couleur rouge intense et de goût prononcé, évoque le parfum de la forêt et possède une douceur profonde qui découle du type...
Longe ibérique de bellota. Morceaux de charcuterie pesant entre 1 et 1,2 kg, affinés pendant environ 90 jours. Ils sont servis sous vide, entiers ou e...
L'un des morceaux les plus nobles de nos spécimens, prêt à être ouvert et consommé. La Presa de Bellota 100% Ibérique de Castro et González est un dél...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.