Allemagne, Straubing
196km
... pour les fabricants alimentaires et les consommateurs. Vinaigre de fermentation par rapport au vinaigre synthétique Le vinaigre peut être produit de différentes manières. Le vinaigre de fermentation naturel est obtenu par fermentation biologique de liquides contenant de l'alcool et est d'origine agricole. En revanche, le vinaigre synthétique est généralement fabriqué à partir de combustibles fossiles.
Allemagne, Frankfurt Am Main
245km
...la norme NCP ainsi que par l'organisme de contrôle de l'agriculture biologique. Nos Tuch vegans sont également certifiés V-Label. INGRÉDIENTS | Depuis le début, nous attachons une grande importance à des matières premières naturelles, équitables et compatibles avec les aliments. Nous utilisons de la cire d'abeille bio non transformée provenant d'apiculture respectueuse en Allemagne, de la résine...
Portefeuille (7)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play