Allemagne, Bad Wimpfen
157km
La Frießinger Mühle GmbH, une entreprise familiale prospère, a été fondée en 1859 à Kirchberg/Murr et est établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis la cinquième génération. Aujourd'hui, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) sont moulues ici chaque jour – la Frießinger Mühle fait ainsi partie des cinq plus grandes entreprises de meunerie en Allemag...
Allemagne, Karlsruhe
207km
... artisanale et traditionnelle de pains et petits pains bio, ainsi que de pâtisseries sucrées bio à base de levure et de croissants au beurre bio, mais aussi de gâteaux, tartes et autres douceurs sucrées. Les pains et petits pains sont fabriqués selon la vieille tradition artisanale avec du levain de seigle et d'épeautre - et selon nos propres recettes avec des farines bio et de nombreux ingrédients...
...La SchapfenMühle GmbH & Co. KG est le spécialiste du petit épeautre. SchapfenMühle propose une large gamme de produits pour l'industrie de la boulangerie : -Produits à base de petit épeautre -Concentrés pour pain -Mélanges prêts à l'emploi pour pain -Additifs pour pain -Mélanges prêts à l'emploi pour petits pains -Pâtes fines -Produits bio -Produits de décoration…...
Allemagne, Birstein
57km
... d'expertise principal de Deffland Backtechnik. Nous développons les meilleures recettes à base d'épeautre et connaissons toutes les astuces du traitement exigeant de l'épeautre. Nous montrons sur place dans les entreprises comment l'épeautre fonctionne dans la boulangerie. En prime, nous transmettons aux vendeurs de boulangerie l'ensemble des connaissances de base sur l'épeautre. Car c'est ainsi qu'un bon pain d'épeautre authentique devient également un véritable succès commercial.
... sel et d'un peu d'huile d'olive bio. Le ferment BackNatur peut être utilisé pour différents produits : -Pain : pour tous les types de céréales, pains à la farine et à la semoule -Baguette, Ciabatta : Optimal pour les farines de blé et d'épeautre, mais aussi pour les farines complètes -Petits pains : pour tous les types de céréales, optimal pour les farines complètes, mais aussi pour les farines de type -Pâtisseries fines : pour toutes les pâtisseries légères à base de blé et d'épeautre -Petits pains coupés...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play