No results

Il n'y a pas de résultats pour
"jambon de toscane"

Produits pour "jambon de"
Jambon Ibérique Cebo 26 mois - Jambon Ibérique de cebo avec 26 mois de maturation fabriqué à Los Pedroches
Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins ...
Jambon Ibérique Cebo 50%
Jambon Ibérique Cebo 50%...
Jambon ibérique de bellota coupé au couteau - Tranches de jambon ibérique coupées au couteau
Packs sous vide de 80 g de jambon ibérique de bellota tranché à la main. Nous produisons des tranches de jambon ibérique, d'épaule et de charcuterie.
Jambon Ibérique Cebo de Campo "50% Race Ibérique" (Pièce entière tranchée - Tranchés)
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR - JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 50% RACE IBERIQUE
Cette pièce est obtenue à partir d'un porc de race 50 % ibérique, élevé dans des exploitations d'engraissement extensives ou intensives en plein air e...
Jambon Ibérique
Jambon espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérique Cebo Campo
Jambon provenant de porcs ibériques élevés en liberté dans les Dehesas Extremaines, nourris avec des glands pendant la période de montanera, et termin...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérico
Spécialiste charcuterie à Rungis . Contact 01 41 73 09 80 ...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
JAMBON IBERIQUE DE CEBO - JAMBON IBERIQUE DE CEBO, GUIJUELO, DE SALAMANCA
JAMBON IBERIQUE DE CEBOLLA GUIJUELO, SALAMANQUE AFFINAGE DE 30/34 MOIS POIDS 7-7.5KG 98€ LA PIÈCE...
Jambon ibérique espagnol
Produits de qualité supérieure. Bétail propre et parcs propres. Produits de la gamme Bellota.
Produits pour "jambon toscane"
Prosciutto di Cinta Toscano bio - Prosciutto cru toscan bio avec ou sans os, de 8 à 10 kg
Le cru toscan, de forme inhabituellement ronde et de couleur rouge vif, se distingue par un processus de maturation vraiment unique et par les facteur...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon de Parme - Jambon de Parme désossé
Prix agressif pour le Prosciutto di Parma désossé...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Filet en tranches
Filet en tranches...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Poulet Rôti
Ingrédients : Tranches de döner à base de viande de poulet Épices spéciales Eau Sel Disponible de 5 à 120 kg...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...
Guanciale Vieilli
Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment son...
Fuet Gourmet
Production de fuet artisanal dans diverses saveurs : poivre noir, paprika, herbes, naturel...
Charcuterie halal
Charcuterie halal...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play