...
Ingrédients
68 % de chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lactosérum, émulsifiant : lécithine de soja E322, arôme naturel de vanille), 30 % d'amandes, 2 % de poudre de cacao
Origine
Les amandes proviennent principalement d'Amérique, du sud et de l'ouest de l'Europe. Les plus grandes zones où les amandes sont cultivées sont la Californie, l'Espagne, l'Italie, le Portugal, l'Australie et le Chili. L'enrobage au chocolat se fait en Europe.
...10 sachets de boisson en poudre au café avec saveur de pâted'amande. Avec arôme naturel.
Une autre culture du café. Le cappuccino Niederegger au marzipan allie le classique italien du café à la saveur unique de la pâted'amande. Découvrez le plaisir de boire et laissez-vous séduire par cette composition de saveurs incomparable.
Et la préparation est très simple :
1. Verser le contenu d'un sachet dans une tasse
2. Ajouter de l'eau chaude, mais non bouillante
3. Remuer et déguster...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.