No results

Il n'y a pas de résultats pour
"abattage de porc ibérique"

Produits pour "abattage de porc"
Ligne Complète de Moutons, Bétail et Cochons
Nous avons un abattoir complet à vendre ! avec la ligne suivante : - Ligne porcine de 80 HPH (Année de production : 2021) (Marque : AVS) - Ligne ovin...
Machine à Laver pour Abats Blancs (Estomacs)
LIGNE D'ABATTAGE DE PORCS / BOVINS - La machine est destinée au nettoyage des estomacs (viscères blancs) des porcs ou des bovins. Les estomacs entren...
Industrie de la viande
1. Nettoyant et désinfectant combiné Z/4Un nettoyant alcalin et désinfectant qui désinfecte rapidement les équipements, outils et installations grâce ...
PORCS
Le porc Fermier Label Rouge La production de Porcs FERMIERS Label Rouge est progressivement devenue une véritable spécialité locale (production 100% b...
Pieds de porc congelés
Nous proposons des pieds de porc congelés, connus pour leur haute qualité et leur fraîcheur. Ces produits sont idéaux pour diverses applications culin...
Sanglier
Terrine traditionnelle au Sanglier en 90g Jean Brunet...
Pied de porc coupé arrière
Le Pied de porc coupé arrière est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos pl...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Poitrine de porc
Poitrine de porc Berkshire Poitrine de porc Berkshire Pensez à la poitrine du cochon comme à du lard avec encore de la viande dessus. Les chefs adoren...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Prosciutto Cotto
Prosciutto cotto produit avec les meilleures cuisses fraîches sélectionnées, délicatement aromatisé avec une ébullition d'épices en fleurs. Cette pra...
Canard en cuir brut
Composition : Canard 32 %, peau de boeuf 60 %, amidon 4 %, glycérine 1,8 %, sel 0,1 %, sorbitol 2 %, sorbate de potassium 0,1 Composants analytiques :...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
RAPPE - Viande de Lapin
La viande de lapin peut être fournie à tout moment et n'importe où en quantité désirée. Il n'y a pas de limites. Ce sont des lapins de chair élevés da...
Graisse de queue d'agneau
Graisse de queue d'agneau...
Côtes viandes
Les Côtes viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préféré...
Côtes semi-viandes
Les Côtes semi-viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats pr...
Poules entières
Les Poules entières sont un choix parfait pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préféré...
Filet de bœuf
Le Filet de bœuf est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés.
Queue de porc (rase et semi-rase)
La Queue de porc (rase et semi-rase) est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent...
Produits pour "abattage de ibérique"
Secreto/Barriguera de cerdo ibérique
Porc ibérique de plus de 10 mois. Tapa de la partie inférieure du ventre (Barriguera). Pièce d'environ 250 gr. Aprox. Le Secreto/Barriguera de porc ib...
Chorizo Ibérique Bellota - LOINS ET CHARCUTERIES
Embutido élaboré avec un mélange de viande hachée de porc ibérique, additionné de sel et d'épices, pétri et embouti dans un boyau. Avec une saveur dél...
Chorizo Ibérique Rouge Cular Sélection
Élaboré avec des morceaux maigres sélectionnés et des viandes marbrées de porc ibérique. Assaisonné avec des épices sélectionnées (paprika pour le cho...
Longe ibérique - Longe de porc ibérique
Longe de porc ibérique. Nous le servons frais ou congelé. Emballé sous vide en formats de 0,5 ou 1 kg ou en vrac. Viande de porc ibérique certifiée se...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Palette de Bellota Ibérique "50% Race Ibérique" (pièce entière tranchée à la main - Tranchés
Produit élaboré à partir de l'extrémité antérieure de porcs adultes soumis au processus de salaison et de maturation. Les porcs ibériques Brisa Les p...
Salchichón 100% Ibérique Bellota
Nous proposons le morceau entier ou tranché en sachets de 100g. Commande min : 5 pièces ; 2 kg chacune.
Viande de Porc Ibérique en muscle - Viande d'exception de Porc Ibérique origine Espagne en muscle
Grand Caractère vous transporte en terroir ibérique et scelle l'authenticité de ce porc autochtone du sud de l'Esapgne. Elevé dans l'écosystème des de...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Jambon Ibérique Bellota 100% - Entier sous vide
L'un des morceaux les plus nobles de nos spécimens, prêt à être ouvert et consommé. La Presa de Bellota 100% Ibérique de Castro et González est un dél...
carre agneau - sans os
COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie g...
Jambon serrano D. Origine Teruel 20-24 mois - Jambon d'Appellation d'Origine Teruel avec 20-24 mois de maturation race Duroc
Le jambon serrano de porc serrano par excellence est soutenu par la "Dénomination d'Origine Teruel" et a été récompensé à plusieurs reprises par le pr...
GRAS DUR DE BARDIERE DE PORC - BARDIERE DECOUENNE VPF ou origine UE
Pour fabrication de salaison, saucisson sec, pâté, terrine...
Saucisson paysan
Le saucisson paysan de l'Île de Beauté est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 300g, pour une longu...
Sanglier
Terrine traditionnelle au Sanglier en 90g Jean Brunet...
Saucisse Salpicão
La saucisse Salpicão est une saucisse portugaise traditionnelle que Monte Safira a élaborée avec précision et soin. Fabriquée à partir des meilleures ...
Schiacciatina Calabraise - Charcuterie Calabraise
La soppressata schiacciata est l'un des charcuteries calabraises par excellence. Elle est obtenue à partir des meilleures parties de la cuisse du porc...
Prosciutto, Salami, Finocchiona, Pancetta - Charcuterie Toscane
SALAME TOSCANO, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, hachage moyen et lard en dés, il est embouti dans un boyau de collagène et affiné. PR...
Salami authentique sous vide de 300g
Salami authentique sous vide de 300g...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play