Allemagne, Großpostwitz
190km
...Fondée en 1924, notre entreprise traditionnelle saxonne est spécialisée dans la fabrication de produits pour la préparation simple et rapide de plats sucrés. En tant qu'entreprise familiale, nous fournissons des grossistes, des détaillants et des chaînes de distribution avec nos différents produits. Nous produisons des mélanges pour la pâtisserie et des mélanges secs tels que des puddings, de la poudre pour glace, des desserts, des sauces, des compotes, de la semoule au lait/riz au lait, des crêpes et des mélanges pour gaufres, etc.
... sel et d'un peu d'huile d'olive bio. Le ferment BackNatur peut être utilisé pour différents produits : -Pain : pour tous les types de céréales, pains à la farine et à la semoule -Baguette, Ciabatta : Optimal pour les farines de blé et d'épeautre, mais aussi pour les farines complètes -Petits pains : pour tous les types de céréales, optimal pour les farines complètes, mais aussi pour les farines de type -Pâtisseries fines : pour toutes les pâtisseries légères à base de blé et d'épeautre -Petits pains coupés...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play